我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫xxx。
她有一头棕色的头发,眼睛水灵灵的,戴了副眼镜,好像很有学问。她又瘦又高,非常的聪明。
她很爱小猫,和我一样。有一次体育课,一只猫从石砖上面跑进了草丛,她赶紧让我往那看。她也很爱生气,只不过不敢发火,因为有老师。她有一次对我说:“要是没有老师,那我就把你揍扁。”我听了很害怕,想逃走。她很有主见。下课我们玩的游戏都是她想的,但她讨厌别人学我们的游戏。有人学,她看到了就说:“她们学我们的游戏,我们画圆圈诅咒她们。”我就跟着她说的做。
她有时会对我说:“我跑得比你快。”这是真的,但我不服气,所以会接着说:“有一天你穿了会掉的鞋子,跑了一点就掉了。”她笑得开了花。
我有这样一个好朋友,真的很开心,我喜欢她这个好朋友。