关于朋友小学作文
我有很多朋友吗?我很努力地想说更多的名字,但那是浪费时间。我遇到过很多人,有能力的,平庸的,暴躁的,安静的,等等。有很多委屈,现在那些争吵和奔跑我都记得清清楚楚。对与错并不重要。只是觉得错过了很多,很惭愧。愤怒?还是难过?所有的,混合着不同的味道。
失意的时候看清楚人和事,离开那种情况就懂事了。课本上写朋友写的很清楚,互相尊重,互相帮助。简单往往不那么容易。人是自私的,心灵的测量是不准确的。很难。我觉得我做的不好,他们也不怎么样。
我一直想有一段理想的友谊,是那么的坦诚,真挚,感人。可能是我不配,好久没出现了,想想真的很难过。在这个寒冷的冬天,在人际的蜘蛛网上爬行,摇摇晃晃,千变万化的面孔,如梦似幻,我看不见,时间一分一秒的过去,我突然觉得什么都没有了。
人们说,要想吃饱,就得有一技之长。来了这里,除了画一层画,没有任何成就。一整天,我就像一只小毛驴,到处乱跑。即使是可靠的驴友,他们只是劣等驴。
在打字的过程中,那些熟悉的小脸和名字慢慢浮现出来。世界在变,你我也在变,我们的关系逐渐被一部电影覆盖。不敢尝试膜有多厚,因为怕伤了幼小的心灵。我没有什么可以帮你的,但是你说我会尽最大努力尽快去做。我求求你,我不敢指望你用通俗的方式去做,但是如果你做不到,请不要说一些模棱两可的话,我也不会怪你说不,我知道大家都很忙。但是人不应该信守承诺吗?
虽然我不是一个正派高尚的人,但我尽力遵守诺言。我觉得这是人的基本伦理。就算我不好,如果我认真的说要杀你,我也会想尽办法杀了你。我尊重这样一个坏人。
写啊写,所有乱七八糟的回忆都来了,为什么我感觉地球上的每个人都那么坏?我很容易上当,不是吗?虽然我不是好人,为什么要骗我?因为我好骗?因为我喜欢倾诉心声?现在我聪明了。没有。
惹不起,躲就躲。相处,没有钱这个词,这个不得不提。现在在千千是钱,我经常想到它,并为此叹息。给个建议。如果关系浅薄,不要不好意思直接果断拒绝。如果关系可以借,就少给,猜不疼。最好不要借,也不要向朋友借。伤感情还不错。
虽然一定要提到钱,但是朋友还是要尽量避免。能考AA就不能。上次你给我买了28的糖醋里脊,这次我给你买了32的红烧肉。最后,不用担心。贫富之间也有差距。如果有钱人请,我不会拒绝。但是,在这本《礼记》里,事情就糟糕多了,我会还的。
尊重的前提是平等。差距太大的话,真的很难做朋友,在一起谈心工作更难。大家都有麻烦,互相迁就很累。如果出现这种情况,沟通会减少,特别是像我这样的人,容易受到伤害(不要说我容易受到伤害)。
有人说我记仇,我承认,我不容易放过自己。但是我很容易被收买。坐下来请我吃顿好吃的,不开心的事我就忘了。我是关键。我没那么幸运。
突然生气,有人没回,任性。我没办法,但你怎么能?连陌生人都比我差。每次买东西,我都说谢谢。连鸟都不在乎我姑姑。爸爸从小就教我要有礼貌。
写了这么多,不觉得累。我想如果我成为毛爷爷,大家都会认可我,和课本成为朋友。可惜我不是。我想忘掉所有的乱七八糟,远离不必要的愤怒和羞耻。可惜我还是不行。
给我买一餐肉。