我最好的“朋友”作文
她,有着圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,鼻子下方长着一只小巧的嘴巴。知道她是谁吗?对,她就是我最好的朋友——闵欣怡。
想知道我是怎样和她成为好朋友的吗?
有一次上美术课,我忘带了水彩笔,非常着急,不知该怎么办才好。谁知,一个美丽的身影走到我的面前,轻声地对我说:“不要着急,我今天带了两盒水彩笔,就借你一盒吧!”她刚说完,我便情不自禁地说了声“谢谢”。此时此刻,我心中有说不出的高兴。没想到,我的背后还有那么一位美丽善良的“天使”在默默地、无微不至地关心我。
记得还有一次数学考试,成绩出来了,当数学老师报到闵欣怡的成绩时,令我大吃一惊,她竟然考了一百分。但是,当报到我的成绩时,令我失望了。下课后,闵欣怡便走过来安慰我、鼓励我,对我说:“你不要气馁,这次考得不好,下次争取考个好成绩,你要对自己有信心,我支持你!”听完她对我的鼓励后,我不伤心了,因为我知道,这次考得不好,并不代表下次考的也不好。
看,这就是我最好的朋友——闵欣怡。