我朋友优秀作文
我的好朋友胡皓铭,平常我叫他老胡。
他留着像似龙卷风一样的发型;弯弯的眉毛像春天的小草一样;单眼皮下的眼睛乌黑发亮,闪烁着聪明的光芒,三角形的鼻子高高隆起;笑起来露出两排洁白而整齐的牙齿;圆圆的小脸蛋儿旁边长着一对小耳朵。他略显瘦弱的身体充满了力量,个子比我矮一点,应该让他妈妈多做点有营养的饭菜给他吃。日常他喜欢穿运动鞋,宽松的衣服、裤子。
下课时间我们一起在外面玩游戏,一起在教室里讨论问题,体育课上一起踢足球,一起跳绳等,他永远是我最好的朋友。