电脑我的朋友作文
在我们家里,有四位成员。除了爸爸、妈妈和我之外,还有一台电脑。这台电脑是妈妈花几千块钱从商店里请来的。这台电脑全身是黑色的,就像是黑色佐罗,披着一身黑斗篷。总之,酷酷的。
这个电脑在我家里起到了举足轻重的作用。它帮助我学习。在电脑上,我可以找到许许多多非常有意思的文章,这可比看死板的书好玩多了。还可以在网络上上学习网,对学习非常有帮助的。
当然,这台电脑我最喜欢了,因为可以上网玩游戏。在电脑上,有许许多多的好玩的游戏,什么“赛尔号”啊,“QQ飞车”啊!都特别好玩的。QQ可是个好东西,我们班的同学都有自己的QQ号,可以随时聊天,尽管上初中了也无所谓。爸爸妈妈也很喜欢电脑。有时候,妈妈会上网去学习一些有关于工作的事情,而爸爸就会上网找到菜谱,为我和妈妈做出最美味的饭菜。
这台电脑最好的地方就是可以上网看电视。我们家的这台电脑显示器特别的大,特别的清楚,用来看视频是再好不过了。有时候电视上演一个超级好看的电视剧或者电影,而电视上又有许多杂乱的广告,电脑上都是一集一集的,真的太方便了。
真的,电脑,是我最好的朋友。