电脑我的朋友作文
我有一个非常好的朋友,它的名字叫电脑,有时大家也叫它计算机。
电脑的优点有很多,所以我总是捧着它怎么也不放手。我最喜欢在电脑上看电视,我最喜欢看的电视:《煮妇神探》,里面的情节有时让我挠挠后脑勺,有时让我惊恐不安,还有时让我哈哈大笑。不只是电视剧,还有动画片,以前都是在电视上看,现在有我的好朋友,看动画片就更容易了。《偶像活动》、《美妙天堂》、《星学院》……在电脑的帮助下写完了。
每当我有一些题目不会时,我就找电脑帮忙。只要打上自己不会的题目,然后电脑就会仔细查找有关问题,不一会它就能找到了题目的解析,到现在为止它还没有找错过一道题,我还有一点小小的佩服它呢!
如果不会计算复杂的题时,我就找电脑帮忙。只要输入你想知道的算式,然后电脑就会按照你的算式,计算出正确的答案。哈哈!我的好朋友不赖吧?
我这个好朋友是个名副其实的学霸,我不管是生活上的问题,还是学习上的问题,它都能很棒的回答我。
我这个好朋友功能这么多,希望大家能多多喜欢它。