电脑我的朋友作文
暑假妈妈给我买了一台电脑。从那以后我再也不嚷嚷出去玩了,总是在房间里。
说到电脑,肯定算我最厉害,就让我一一道来。
又一次,老师布置了一篇作文,作文题目是《竞选班干部》,对这篇文章我毫无头绪,好不容易绞尽脑汁的写好了第一段话,下面的却不知道怎么写了,我急得像热锅上的蚂蚁,后来妈妈让我去查一查电脑,很快,我从电脑中找到了许多的好词好句和名言,然后我摘抄下来,过来十五分钟作文就写好了,电脑也就成了我写作文的好帮手。电脑里面程序有很多,有看电视,玩游戏…… 但是我最喜欢在电脑里听音乐,音乐可以调解你的心情,如果你难过时,也可以跟着音乐大声的唱出自己的心声,而且还可以听一些其它类型的歌曲,有的欧美风格,有的童谣还有各个民歌,不同形式的歌曲叙叙多多,想听什么 就有什么,电脑真像一个知心好友。
随着科技的发展,电脑也随着科技的发达,千家万户都有了电脑,电脑的用处很受大家欢迎,不但可以听歌曲,看电视,找资料,还可以看新闻,最重要的是可以找一些作文参考,让作文写的更好。
电脑,我的朋友!也是我写作文的好帮手,从这以后,我也会从电脑中找到更多能帮助学习的东西,电脑功能齐全的一样好机器!