亲爱的西部小朋友:
你好!你可能不认识我吧!我叫王柯鑫,读五年级,家住河南郑州市,我今年11岁,我的爱好:喜欢交朋友、看书、看电视,更喜欢体育,你愿意和我交朋友吗?听说你们那里空气清新,没有污染,底盘宽广,人烟稀少,景色非常怡人,自由自在的欣赏——享受美好的生活!我们这里交通非常方便,铁路交织,高速贯通,航空通往世界各地。然而今天要说是河南的烩面:他是一种传统的风味小吃,味道鲜美,经济实惠,是河南的三大小吃之一。如果你有时间欢迎你到这里游玩,我会当你的义务导游,参观这里的风景名胜,尽情的领略青山绿水,一定品尝我们这里的烩面!
祝学习进步,身体健康!