介绍一个好朋友作文
我有一个好朋友,让我来介绍介绍吧!
他长得很可爱。黑黑的皮肤,就像涂了一层酱油似的。一个塌鼻子就像别人拿着拖鞋给拍平的,只露出两个小小的鼻孔。两条弯弯的眉毛不浓不淡,看起来很舒服。头很大,同学们给他编了一首小诗:大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。他听了,也不生气,反而摸摸自己的脑袋嘿嘿一笑,露出一排排珍珠似的牙齿。一双灵敏的顺风耳,在十里之外有任何风吹草动都能听得一清二楚。
他还很诚实。有一次,妈妈买了一个漂亮的花瓶,准备把客厅装扮的更漂亮。早上妈妈上班去了,他在家玩耍不小心把花瓶打碎了,他很害怕。中午,妈妈回家看见地上的碎片,火冒三丈,瞪着比铜铃还大的眼睛,叉着腰,张开血盆大口说:这是怎么回事?他哆哆嗦嗦的说:我……我不小心把花瓶打碎了。原以为会被妈妈狠狠地揍一顿,没想到耳边传来妈妈的话:你承认错误,很诚实,我就原谅你。
瞧,现在他正对着镜子镜子扮鬼脸!怎么样,大家对我介绍的朋友满意吗?哈哈,其实他就是我——路智翔。