介绍一个好朋友作文
我有一个好朋友,我来介绍一下!
他很可爱。皮肤黝黑,像涂了酱油。塌鼻子就像别人拿拖鞋拍扁一样,只露出两个小鼻孔。两道弯眉不粗不淡,看起来很舒服。头很大,同学们就给他编了一首诗:头大,头大,雨不愁,人有伞,我有头大。他没有生气,只是摸着头笑了笑,露出一排排珍珠般的牙齿。一双灵敏的耳朵,十里之外什么都听得到。
他也老实。有一次,妈妈买了一个漂亮的花瓶,准备把客厅变得更漂亮。妈妈早上去上班了。他在家玩的时候不小心打碎了花瓶。他很害怕。中午,妈妈回到家,看到地上的碎片。她很愤怒。她盯着比两个铃铛还大的眼睛,叉着腰,张开嘴说:“怎么回事?”他颤抖着说,我...我不小心打碎了花瓶。我以为我会被我妈狠狠打一顿,没想到我妈的话传到我耳朵里:你认错,坦诚相待,我就原谅你了。
看,现在他在镜子里做鬼脸!嗯,你对我介绍的朋友满意吗?呵呵,其实他就是我——陆志庠。