写我好朋友的作文
我有一个“好丽友”,她叫张如一。她的性格非常开朗,有许多的朋友;她的生活多姿多彩,有各种新鲜的想法。她的发型是现在很流行的蘑菇头,所以,我们通常喊她“小蘑菇”。
“小蘑菇”虽然个子有些小,但是,她的力气是非常大的。一次,我带了唯一的一只苹果和她分享,她居然徒手就把苹果一分两半。惊得我半天合不拢嘴。
“小蘑菇”的成绩非常优秀,她常告诉我:“要想成绩好,唯一的途径,就是看书,看好书,好好看书。”每当她说这话的时候总是把头一摇一晃的,非常的可爱。
瞧!这就是我的好朋友,张如一。你喜欢她吗?