写我好朋友的作文
我有一个好朋友,你们知道她是谁吗?让我们一起来认识她吧!
她有一双大眼睛,忽闪忽闪地放着光,嘴巴微微向上翘,样子可爱极了。
她不仅样子可爱动作也很轻盈。特别是爬双杠的时候像极了活泼的小猴子。只见她双手往上一抓,双脚一蹬,“嗖”的一声就爬上了双杠。她坐在双杠上小心翼翼地挪动着步子,还不时回过头来对着我们招招手:“嗨!嗨!”不一会儿,她就挪到双杠的顶端,只见她把手再次抓住双杠的两端,双脚一放,就着地了。轻盈的像一只蝴蝶。
她就是我的好朋友,名字叫周家卉。大家现在认识她了吧!