朋友的故事作文
我与朋友的故事,就是说三天三夜也说不完。今天,我来介绍一下我和朋友赵兴宇的故事。
那还是三年级上学期的一天早上,气温下降到0摄氏度以下,但是我和赵兴宇还傻乎乎地去拖地。
我们刚刚从水龙头边走开,这时赵兴宇的拖把掉到了地上,瞬间,拖把被冻住了,赵兴宇想连忙拔起来,拔啊拔……我们费了九牛二虎之力,好不容易才拔了起来,这时,我不禁想起了儿歌《拔萝卜》。
按说这样的天气就不要再拖地了,然而,我和赵兴宇还是走向了卫生区。此时,赵兴宇身上的水已经结成了冰,他也变成了“冰娃娃”,在我们拖卫生区的过程中,卫生区变成了滑冰场,我们在上面玩了起来。
时间过得真快,晨读时间不知不觉过去了,开始上课了,我和赵兴宇恋恋不舍地离开了“滑冰场”。
这件事深深地印在了我的脑海里,成了我童年难以忘记的记忆。