谢谢你朋友作文
谢谢你,我的朋友,在东篱下摘菊花,悠闲地看南山。
你展现了一幅美丽和平的画面。这是离别的悲伤,不是我心中的普通滋味。你表达了南唐后主无尽的悲伤。这场战争已经持续了半年多,家信很少,还有十万黄金。你也揭示了边境士兵挥之不去的思乡之情,一轮明月,一杯红酒,乐器的声音和圣歌的声音。诗人李白说过,他希望人们能长寿,并在千里之外幸福快乐。我祝你一切顺利。同样明亮的月亮,美丽的月光,不同的心情,一杯酒显示,但由于水仍然流动,虽然我们用我们的剑再次削减它,举起一杯,以减轻悲伤和担心。悲伤的感觉。岁月漫长,时间飞逝,时间的旅程已经走了很长一段路,但追溯自己的成就却是屈指可数的。这时,一个年轻人不努力工作,老人的悲伤震撼了我的心。在我灵魂最柔软的部分,我读到了时光飞逝的意义,就像太阳和月亮。我会让我的力量像满月一样饱满,像满月一样饱满,向着西北方向,射向西夏军的队伍。
东坡居心高远,吐出了他深厚的爱国之心。他心中的豪放和手中的长弓已经准备好冲锋。范仲淹忧国忧民的大志,千古传诵,为世界的治国之道敲响了警钟。一首首优美的诗,缠绵的韵脚,心灵的震撼,就像一滴水滴在静静的泉水上,浅浅的涟漪,温柔的丁咚,悠悠的意境。你让我沉迷于你的故事,你的讲述,你和我最好的朋友的书。是你让我从无知走向成熟,让我从稚气中挣脱出来,换来了一份优雅,在你的伴奏下奏出钢琴曲。谢谢你,我的朋友!