谢谢你朋友作文
印象中的你,是个十足的乐天派,名副其实的“开心果”,似乎每天每时每刻你都特爱笑,但也很容易哭。你每天都有讲不完的笑话,把你的快乐传递给每一个人。尽管升入初中后我们没有分在一个班,我们的接触也越来越少。但,无论如何,我们还是朋友,我依然还要向你说一声:“朋友,谢谢你。”
朋友,你还记得吗?那次,我去你家里玩,可没想到我的一个不小心让那件本应很高兴的事变了味儿。
那时,我看见你的书桌上摆放着一个精致小巧的花瓶,我心里很是喜欢。你见我喜欢,便大方的让我玩,可是当我满怀欣喜的去接过花瓶时,一件意想不到的事情发生了:那花瓶从我的手中滑落,碎了!我只见你的脸“刷”的变了色,我自己也不知所措,站在那里傻愣。过了好一会儿,我们俩才回过神来,傻傻的拾起那些碎片,妄想把他们重新拼合起来,但一切都已无济于事。你便安慰我:“没关系,不要紧的,那东西很便宜。”可我清楚,你在说谎。
一会儿,你妈妈过来了,看到破碎的花瓶,火气一下子就上来了:“怎么回事?”正当我做好一切心理准备,要承认时,你却抢先我一步,说道:“妈,是我不小心弄的。”于是,一阵暴风雨便错加在了你的身上。朋友,你应该还记得吧。
朋友,你应该还记得在我伤心时你对我的安慰吧?忘记了没关系,我还记得;
朋友,你应该还记得在我成功时你对我的祝贺吧?忘记了没关系,我还记得;
朋友,你应该还记得在我灰心时你对我的鼓励吧?忘记了没关系,我还记得!
朋友,谢谢你!