谢谢你朋友作文
霞彩落珠痕,逍遥梦禅心,对月弄清影,皆是山中人。流星亦微尘,逍遥做本真,若有知音赏,心事付瑶琴。
谢谢你们,我的朋友们,你们总是在我最困难的时候给我最大的支持。虽然我们离得很远,但你温暖的心时刻围绕在我的身旁。我很感动。或许这一刻所有的语言也表达不出我对你们的感激,可是我会真诚的为你们祈祷:祝福你们永远幸福快乐!
大千世界,我们相识是一种缘分。我会用毕生的经历来释诠朋友这个词的深刻含义,而如今我最简单、最明了的理解是:朋友就是遇事时的信任和帮助!突然间,我觉得有一种深深的幸福感包围着自己。它是朋友们给予的。这么多年来,或坎坷、或平坦、或小雨霏霏、或阳光明媚,我一路走来,无时不在沐浴着朋友们关切的目光。是你们给了我战胜困难、勇往直前的信心和决心。夜深人静的时刻,坐下来梳理梳理这份感动,原来从心底里只想说一句话,那就是:谢谢你们!我的朋友们!
你们对我的好我会时刻铭记在心里,永生永世不相忘。
今天晚上之所以写了这些凌乱的文字,是源于内心的那份深深的感动,因为它凝聚了力量,指引了方向,给了我无穷的力量。让我明白前面的路无论多么黑暗,他们都会给你光明都会守在你身旁,告诉你:嘿,加油!朋友!
最后还是要说:谢谢你们!我的朋友们!