谢谢你朋友作文
友情是一首歌,真诚是词,信赖是曲,理解和尊重是友情的主旋。在这首歌里,我感受到了友情的温暖,它一直激励着我,让我不再寂寞。
2021年圣诞节来临了,纷纷扬扬的雪花,轻柔洁白,如柳絮,如鹅毛,轻飘飘的落下来,好一个银装素裹的世界。但我却没有被这美丽的景色所陶醉,我心中充满忧伤,因为我把最喜欢的《茶馆》这本书给弄丢了,不知情的李森还兴奋地跟我说话,我因为心烦不想理他,所以从始到终都是面无表情,但他依然说个不停,一种羞怒的感觉在我的心里慢慢萌发。“我说你到底有没有听我讲话!”李森推了我一把,我实在按捺不住内心的愤怒,几乎想也没想,就转身给了他一响亮的耳光。
那一刻,空气仿佛凝固了,我也愣住了,只见李森那又黑又亮的刘海在空中划了一道优美的弧线,然后轻轻落下。我哭了,泪水蒙住了我的双眼。只是令我没想到的是,李森并没有生气,可能理解我现在失控的心情,她随手抽出了一张有着微香的纸巾,轻轻地擦拭着我的脸庞:“别哭了,我知道你丢了书很烦,你这样对我,我不怨你,你消消气,咱们一块帮你找,我的零花钱还多着哩,咋再买一本!”他微笑着对着我。我愣住了,她竟然容忍了我的过失还反过来安慰我,我是在太感动了,谢谢你!我的好朋友,我流着泪说。
“天涯海角有尽处,唯有友情无穷期。”谢谢你,我亲爱的朋友!