上个月的这个时候,我们依依不舍的告别了,你去了南京,你说你不会再回来了……
昨天,我给你打了电话,在QQ上发了问候,然而结果却是空荡荡的回应,难道你把我忘了。
我们做了三年的的邻居,三年的好朋友,离别的时候只是几句简单、老套但又发自内心的话语。
记得以前你总问我,友谊是什么,我说友谊就是友谊,要用心去体会。
春天,一起去郊游;夏天一起去游泳;秋天一起在树下看树叶飘落,冬天一起打雪仗,堆雪人,看烟花……
小时候你我许下了一个约定:永远在一起,永不分开”并且栽下了那棵我们所谓的“友情花”前几天我们的友谊之花奄奄一息,进过我的努力他又活了,也许是因为你昨天没接我电话的缘故,他又奄奄一息了。
你是不是把我淡忘了,是不是你的新朋友取代了我的位置,而我在你的心中早已不存在了呢,张思琪,请你告诉我!
我们之间的友谊是否还在,我们之间的友谊是不是想那盆“友谊花”那样徘徊在“生死”的路上呢,请你告诉我!
友谊永不落山;友谊让你我有缘不分开,友谊之花又不凋谢……这些所谓赞美友谊的我早已不相信了,因为我也许早就被别人取代了……
我们之间离别的友谊还在吗但愿你还能记得我们友谊存在的日子。
这时我又拨了你的电话,只希望不再是空荡荡的回应……