岁月无情地将记忆的漏斗掠走了一遍又一遍。而我们,朋友仔至始天真的感情。却永远紧紧地埋葬在漏斗中,永远也不会流逝。
----------题记
______彤。
认识她,只能说是缘分。一直都觉得她是上帝派来的天使,她就这样一如既往地给予我幸福,给予我快乐。
我跟你认识已经有8年了。不过我在一个村落读书,你在大城市读书。一年下来我们能相见的日子,不知道有没有一个月呢?!但是我们之间的感情依然没有褪色,依然像两颗糖果一样黏在一起。我一直觉得我们就想阿sa说的那样,即使两个人没有说话,但是两个人却能够知道心里到底在想什么。姐说,这就是心有灵犀一点通!
彤比我小1岁,自然地在我眼中成了一个永远长不大的小朋友。但是她永远却像一个大姐姐一样照顾我,永远给我温馨的爱。彤。我一直很想跟你说声对不起。请你原谅我。原谅我的任性,原谅我的忤逆,原谅我的小孩子脾气。
彤。我答应你。不会再让你担心,不会在让你为我伤心。我要给你快乐,给你爱。我会永远爱你。
我知道。我们朋友仔的感情永远都是最高的。
______扬。
自从认识你开始。我就知道这是一份不寻常的友谊。
掐指一算。我们认识已经有400天了。虽然我们见面的机会很少,但是我们的感情还算得起亲姐弟般的那样。
我理解你,你有一颗坚强的心。对于你妹得了白血病的事,你一直还是那样的乐观。这就是你最值得我们学习的精神。
我理解你,你是一个用情的孩子。对于你和彤的事,我只能劝你,有一种爱叫做放手。你爱彤的那颗心,那股似火的热情。我们都能感应到。
对于你。扬,我有太多太多的话要说了。我知道,我们永远都会是像亲密的姐弟俩一样,永远都会鼓励着对方,永远都会给对方温馨的爱。
因为,我们永远都是朋友仔。我们之间永远都会爱惜对方。