我和我的朋友作文
星期四早上七点我都醒了,我收拾收拾爸爸就带着我和妈妈出去玩了。妈妈问我愿意不愿意约个伙伴一块儿玩儿,我兴高采烈地答应了。妈妈就给她的同事打电话,她们正好没有安排,于是我们就一起去玩儿了。
我们首先去中原影视城玩儿。那儿的风景可好看了,有黄色的油菜花,有紫色的紫荆花。看完风景后,我们就去找玩儿的地方了。我看到了几架飞机,我让爸爸停下车来,我和我的朋友小乖就去爬那几架飞机。这几架飞机的对面,我们又看到了两架大飞机,我和我朋友只爬了一架大飞机,爸爸说,那边那几架应该是过去的轰炸机,这两架应该是专门的战斗机,因为这两架上有发射子弹的枪管。我又遇见了很多好玩儿的,在我心里最感兴趣的是古时候人们推的磨,虽然我知道古时候人们很苦,不过在我心里古时候还是很有趣的。
在这儿玩儿完了,它的附近有一个泡温泉的地方,我和我的朋友在那儿泡了将近有一个半小时,妈妈说我们泡的时间已经够长了,我们换换衣服回去吧。走到我爸爸的车旁边,我朋友的妈妈问我们,想吃什么,我们同声回答:“想吃牛排。”爸爸妈妈答应了。到牛排店的时候,我和我朋友饱饱地吃了一顿。我们该拜拜的时候,爸爸妈妈说,明天我们两个还可以一块儿去中原福塔玩儿,我们两个高兴地点点头,朋友就走了。我觉得这是我最快乐的一天!