我和我的朋友作文
我的好朋友叫夏商淇,他高高瘦瘦,有一双小小的眼睛但很有神,小小的嘴巴很会讲话。从一跨入校门之后,我们就成为了好朋友,这三年来,我们一起玩耍一起学习还一起生活。
记得去年国庆的时候,我们约好一起去儿童公园玩耍。那天,我起得特别早,还叫妈妈快点起床给我送到儿童公园去。来到儿童公园,夏商淇早已在门口等我了,我向他挥挥手,他也挥了挥,就这样,我们俩兴高采烈地来到了儿童公园的里面。一走进去我就看见公园里人来人往,好多是大人带着小孩子。我和夏商淇一眼就看中了好玩又刺激的赛车,我们像兔子似的飞奔过去排队买票。
我们俩每人一辆,相互你追我赶,互不相让。一不小心,夏商淇撞上了墙壁,我就暗暗高兴,马上打转方向盘,从他的一边超了过去,他一看,也急了,连忙打转方向,加大油门来追我,他往左开,我也往左,他向右开,我也向右,我要堵在他的前面,不让他超过我,时间过得真快,一眨眼,十圈就开到了,结果我赢了。他不服气,还想再去玩一次,我说:“算了,就当你赢了,反正我们是好朋友。”
我们还玩了很多游戏,最后我们在钓金鱼,因为我已经钓过几次了,水平当然比他好一点,结果他一条也没钓到,我却钓了三条,我看他伤心的样子,就送给他了一条,最后我们高高兴兴地回家了。
啊,今天玩得可真高兴!