我的好朋友的作文
我家有一只牧羊犬,它叫喜喜。它既是我家的宠物,又是我的好朋友。我很喜欢喜喜。它长着黄白黄白的毛,就像穿了一件厚厚的衣服。它的眼睛就像圆溜溜的黑珍珠。鼻子黑不溜秋的,像一个椭圆形,鼻子虽小,嗅觉可灵敏了。
无论我在那里偷吃零食,都会被它闻到,然后就像跟屁虫一样。喜喜喜欢吃水果。每次我要喂它的时候,它就一下子变的又乖又温顺,安静地坐着,头抬的高高的,眼睛紧紧地盯着我手上的水果,尾巴甩来甩去的,好像对我说:“小主人,给我一块吧!”我的口水快流出来了!喜喜那充满渴望的眼神,似乎把一切都忘记了了,眼中只有水果,于是我于心不忍。