我的朋友_高中写朋友的作文600字
我的好朋友——邓析月。她是一个女孩,有一头乌黑的短发,不大不小的眼睛,肥嘟嘟的小脸显得十分可爱,就像刚刚出生的婴儿的脸蛋一样,所以我喜欢叫她婴儿肥,这个名字很可爱吧!
喜欢追星的她
一天中午,我和马闻悦还有邓析月一起去吃饭。走在路上,感觉好无聊呀!心想:聊些什么吧?活跃一下气氛!我开口和马闻悦聊起了一些关于明星的新闻,邓析月听见了,急忙从我们后面窜到了前面。
我们只感觉风儿姑娘从我们的身旁飞走,只听见邓析月又开心又激动地说:“对呀!鹿晗发新的微博了!下面还配了他的自拍照呢!好帅呀!好帅呀!”这就是喜欢追星的她,对鹿晗的消息一条都不错过呢!
调皮的她
星期六下午我和连雨晴还有邓析月一起出去玩。走在路上,邓析月一路都没有说活。我心想:怎么了?不开心吗?要不要去问问?我正陷入沉思,却在一声尖叫中回过神来。我看看旁边面目僵硬,没有表情的连雨晴,再看一旁捂着肚子哈哈大笑的邓析月,就好像明白了一切,原来是邓析月把连雨晴吓着了。这样看来邓析月没有不开心,而且还很精神呢!这就是调皮的她,时不时偷袭一下,我们都没有防备呢!
爱笑的她
邓析月的笑声是明朗的,是从心里的欢喜,若有人说了什么可笑的话,她笑得连嘴都合不拢,常常是笑得咳嗽起来。她的笑声很特别,从小到大,再从大到小,不间断。听她这种魔性的笑声,我也时常被她逗笑呢!这就是爱笑的她,时不时带给我很多欢乐。
她就是我的好朋友!
你们也希望有这样的一个朋友吗?