好朋友过生日作文
今天是一个高兴的日子,家里闹做了一团,我的好朋友们都来了。此刻,正满满期待着望着我与我眼前插在蛋糕上摇曳着的烛光。
“许愿了!许愿了!”朋友们催促着我,看着她们急眼的样子,我不禁牢骚了一句,“是想我吹蜡烛许愿呢?还是想早点儿吃蛋糕呢?”我的话一出,朋友们纷纷选择了前一种。
“行了,我们来唱生日快乐歌。”一位朋友的话一落,瞬间我的耳畔就传来了生日歌“祝你生日快乐……”。我欢喜的闭上眼睛,双手握拳放在胸前,然后开始许愿。
我闭着眼睛听着同学们的生日快乐歌,心里突然冒出了一个想法,于是乎我这一许愿足足许了好几分钟。原本我还想着许更久的,但是这一群太了解我的朋友们果断的打断了我。我睁开眼,故作生气的朝着她们道:“你们打断我许愿,我的愿望会不灵验的。”
“你这哪是在许愿,明明就是在睡觉了。”朋友得意的看着我,一脸看透了我的表情。在几位朋友的注视下,我成功的落败了。“好好,我的愿望许完了,这下来吃蛋糕。”我的这句话一说出来,朋友们顿时一阵欢呼。看着她们兴奋的样子,我就知道她们是冲着蛋糕来的。不过,我很感谢朋友们能够在我生日的这天来陪伴着我,为我送上祝福。
热热闹闹的一个晚上是在我们抹了蛋糕的脸上度过的,在最后的一段时间里,突然有人朝着旁边人的脸上抹去了蛋糕,有了开始,这一下子就停不下来了。朋友们纷纷起身见人就朝着对方的脸上抹去蛋糕。在我们的打闹中,嘻玩中,我们度过了一个美好的晚上,我度过了一个快乐的生日。
我的好朋友们,谢谢你们的陪伴。