朋友到我家作文
今天下午,我的好朋友梁程浩又来我家玩了,我使劲的把她拉进我们家,他就迫不得已的来了,最近我的作业都是在学校里写完了,你们猜为什么呢?那是因为我每天中午都很疲劳,我把什么都写一写,所以我晚上就直接睡了。今天我和平常一样,中午把作业预一下,可谁谁知到了老师布置作业的时候,老师竟然加了一项我没有想到的,所以我就让好朋友来我家写作业了。
我们拼命的开始写作业,我的作业不一会儿就写完了,因为我的作业少,他剩的还多,就还在写,一会儿功夫,他也写完了,我们就开始玩儿,我非常喜欢玩起泡胶,我们就开始改造起泡胶,我们把起泡胶加了许多牙膏,又加了许多洗衣液、洗手液,等等,没过一会儿,我们两个就成功地毁了一块起泡胶。我们又开始玩博客,他教了我很多卡bug的的方法,我都成功了,真是太好了。
接下来就发生了一件让好朋友梁程尴尬的事,他被妈妈叫走了,过了好长时间,我才发现他把自己的手表和文具盒就在我们家了,我赶紧给他打电话,他飞奔到我们家,他妈妈对他说说:“你怎么不把自己丢在这啊!”我在旁边偷笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
我正去拉便便,梁程浩竟然也跟了上来,幸好我拉完了,不然他都要憋死了,哈哈,本来我们两个还想一起发博客,他妈妈坐把他拽走了,玩的太开心了。
下次我一定还跟他一起写作业,因为太有走趣了,不但有趣,还让我感到了无限的快乐!我的这个朋友真是太让我觉得搞笑了。