朋友到我家作文
我家养了一只可爱的小狗。可是,我们家要外出一段时间,要请同学帮忙照顾一下。
小狗非常可爱,它有一双水灵灵的大眼睛,一个黑宝石似的灵敏的鼻子,一条又细又长的尾巴,毛茸茸的,摸上去很柔软,走起路来非常帅气。
小狗忠诚热情,我要准备去上学时,小狗总是在门前摇着尾巴望我,好像在说:“主人,再见。”每当我放学回家时,第一个迎接我的就是小狗,它站起来围着我转,又是抱我的腿,又是舔我的手,还会跳到我的怀里,好像一百年没见了一样。
小狗不仅忠诚,还非常聪明。我去邻居小伙伴家玩,我把钥匙放进口袋里,急急忙忙地走了。走着走着,突然我的腿好像被什么东西拉住了,我回头一看,是我家的小狗,嘴里正叼着一串钥匙呢。我想:这会不会是我家的钥匙呢?我摸摸口袋,才发现钥匙没了。我高兴地摸摸小狗的头,感激地说:“谢谢你。”小狗也高兴地摇起尾巴。
小狗最喜欢吃零食和牛排了,一看到我在吃零食的时候,口水就挂在嘴边了,眼巴巴地看着我,似乎在说:“给我一些吧。”我看它那可怜的样子,忍不住把剩下的都给它了。真是个十足的小贪吃鬼。
我家的小狗可爱吧?我觉得你们一定迫不及待的想来领养了。