朋友到我家作文
来到木黄小学读一年级快一年了,我在班上认识了一位好朋友,他叫张旭文。他有一对黑黑的眼睛,一个小巧的鼻子,一张红红的小嘴,看起来非常可爱。
记得那是星期天,天气非常热,我也不想出去,觉得跟自己玩没意思。我想起了张旭文是我的好朋友,可以打电话请他到我们家来玩。于是我拨起他家的电话,邀请他到我家玩。
第二天,妈妈早早就把家里理得整整齐齐,还买了许许多多好吃的水果。吩咐我要好好招待朋友,然后出去了。“叮咚!叮咚!”门钤响了,我连忙开门。只见他满头大汗,我问:“怎么满头大汗?”张旭文说:“我是兴奋地跑步来的。”我赶紧拿来毛巾给他擦汗,拿来棒棒冰给他解热。看到他平静下来,我说:“先玩电脑吧。”于是我打开电脑玩泡泡糖的游戏,我们正玩得起劲的时候,妈妈回来了。她帮我们做了许多好吃的菜,我们口水都流出来了,赶紧吃饭,很快我们就吃好了。我们又玩了一会儿电脑,一晃已经到了晚上八点,妈妈送张旭文回家了。
今天玩得真开心,我们俩是最好的朋友,在我们的心中,我们也是最好的朋友!