我家的小白兔作文450字
想必大家都有自己的心爱之物吧!而我也不例外,我的心爱之物是个小白兔。
这只小白兔的名字叫小白,它有两只长长的耳朵,短短的尾巴,像红宝石似的,雪白的绒毛,很短却可以跳得很远的四条腿,很。
我非常这只小白兔,它有一个铁笼子,铁笼子里放了一个被子,里面还有一些干草,它先是离我远,我有时会给她一些干草,她见我不去伤害它,它就会跳到我的脚下,跳来跳去的很活泼。
它要出铁笼子了,因为今天它要出来散步,我和它一起去河边,河边的很好很美。正在我观赏河边的风景时,小白突然饿了,我拔了一些河边的嫩草,小白津津有味地吃了起来,我用手抚摸着它雪白的身体,它并不感到害怕,而是友好地叫几声,就这样,我和小白的关系从害怕到友好。
这样一天天过去了,我和小白的关系越来越好,可是我要去上学了,走的时候小白在车后面追着我,让它回去,它不,这时候出来把小白抱了回去。
上学的时候,我天天想,小白是不是讨厌我了?不喜欢我了?
期末考试完了以后,我马上让把我接送到,我一进奶奶家就看见小白在院子里,我一过去小白就冲过来,在我身边跳来跳去,我蹲下,用手抚摸着它毛茸茸的身体,它友好地叫了几声,晚上睡觉的时候我把小白抱着睡着了,我想小白并没有讨厌我啊!
这就是我最喜欢的小白兔,我的心爱之物。