我家的小白兔作文450字
我家养了一只活泼可爱的小白兔,那是我8岁时,妈妈就送给我了一个礼物——小白兔。
小白兔长着圆圆的小脑袋,大而长的大耳朵,像一片叶子。肥肥的身子后面还躲着一个毛绒绒的小尾巴。可是,它和别的兔子不同的是,它有一双像两颗黑宝石一样的黑眼睛。在它的身子下面,还藏着两长两短的小腿呢!
小白兔很喜欢吃,时常吃过了就睡,睡过了就吃。有一次,我看它饿了,就把它从笼子里放出来。刚刚把它放走,他就一下子跳到了放白菜的板凳上,在板凳上大吃特吃起白菜来,我连忙把它抱下来,它生气起来,对我瞪白眼,好像在对我说:“小主人,我好饿,请你给我点白菜吃吧!”我看它这样,把它放了下来。接着,我拿了根白菜,把白菜放在手心,看它怎么吃。它一看见我手上的白菜,跳了起来,一咬,就把白菜抢走了。
有一次,它吃完了白菜,准备去睡觉,可是,它睡到一半时,突然发觉有声音,它睁开眼一看,是一根白菜。原来,那白菜是我放的。它连看也不看白菜一眼,又呼呼大睡起来。
小白兔有一个怪毛病,喜欢伸懒腰,每天早上起来,都要伸四五次懒腰。
一天早上,是星期六,不用上学。我准备去喂小兔,进门一看,小兔刚起来,正准备伸懒腰,我就蹲在它后面,看它伸懒腰。只见它把前腿向前一伸,后腿向后一伸,可爱极了。可是,早上的地被妈妈拖地拖过了,很滑。小兔的后腿向后一蹬,一些水溅到我脸上。我正准备打小兔,可它也倒在地上,把我乐坏了。
我家的小兔真可爱。