我家的小白兔作文450字
在我五岁过生日的时候,妈妈给我买了一只可爱的小白兔。
这只小白兔刚买回来的时候,小小的,全身雪白雪白的,圆圆的脑袋长着两只长长的耳朵,我最喜欢的就是它那红宝石般闪亮的眼睛了,我给它起了一个名字叫白雪。
白雪十分机灵,有一次它正在津津有味地吃着一根胡萝卜,我瞧见了,便想去捉弄它一下。于是我蹑手蹑脚地朝它走去,快要接近它了,它的耳朵突然动了一下,似乎听到了什么声音,立马变得警惕起来,我只能停下脚步。过了一会儿,它又开始吃起了胡萝卜,似乎放松下来,我又慢慢走向它,正想我抱住它的时候,它感受到了,不管三七二十一,丢下胡萝卜,立马跑走了。唉,这一次没有捉弄到他,我心里还有点郁闷呢!
一天,我们全家都要出去游玩,白雪一只兔在家,刚好家里没有胡萝卜了,我只给留了几片白菜叶子,打算回来给它买胡萝卜。当我们回来的时候,发现它,一口都没有吃白菜叶子,家里却被它弄得乱七八糟的,垃圾桶也撞翻了,拖鞋叼到处都是。看样子它只爱吃胡萝卜呀,没办法,只好把刚买的胡萝卜扔给它,果然看到胡萝卜,白雪立刻双眼放光,嘴巴嘎吱嘎吱的吃了起来。
另外,我的兔子它还会缩骨。一次,我玩的乒乓球不小心钻到了柜子缝里,我怎么够也够不着,想起了我的兔子,我把它放到旁边,它似乎也明白了我的意思,施展缩骨术,进去帮我把球球找出来。
我养的小白兔真的非常可爱,我永远爱它。