我家的小白兔作文450字
姥姥家有两只小白兔。由于姥姥最近很忙,没有空照料他们,只好托幼儿园阿姨帮忙照看,等过段时间再把它们接回来。
为了它们能被照料得很好,我便告诉了幼儿园阿姨一些小白兔的习性和爱好。
我的小白兔人见人爱,花见花开,谁见了都想抱一抱。我的小白兔是龙凤胎,长得一模一样。一身雪白的毛摸起来柔软又舒服,远看就像一团白白的绒球球。两只耳朵长长的,经常竖着,很少耷拉下来。它们的尾巴短短的,圆圆的,更像一个小绒球。他们很爱干净,洁白的毛永远那么白、那么柔软、那么整洁。不像小猪,成天就是往泥里钻。
我的小白兔最爱吃萝卜和青菜了,而且吃起来永远吃不饱。有时候,我故意拿着萝卜和青菜逗它们,先把菜放在它们眼前,它们追过来后,又特意将菜转变方向,它们紧追不舍的蹦来跳去。终于,他们累了,决定用暴力来得到美食。小白兔们猛然扑上来,想咬我的手,吓得我连忙松手。他们边吃萝卜,边挑衅得看着我,好像在说:哈哈哈,你输了,敢不敢再尝尝被咬的滋味?
现在,母兔子很虚弱,因为她刚生了小宝宝。由于一些原因小宝宝一个也没活,弄得我大哭了一场。
我相信,在这段时间中,幼儿园阿姨一定会照顾好它们的,不久它们也会重新回到我身边。我喜欢我的小白兔!