我家的小白兔作文450字
我奶奶家里有一只小白兔,它拥有一身洁白如雪的绒毛,还有一对红彤彤的大眼睛和圆球似的尾巴!因此我给它取名——白球!
在我七岁那年,我兴高采烈地去奶奶家玩,只见奶奶笑眯眯地递给我一个神秘的盒子。我把盒子捧在手上,就感觉盒子里一阵沙沙的动静。我拆开盒子一看,一只小白兔迎面跳了出来,吓我一跳!我见了这毛茸茸的小家伙笑得合不拢嘴!一打听,才知道是奶奶见我天天一个人在家无聊,专门从农贸市场买回来陪我玩的。
“白球”有时胆小,有时调皮,又有时贪吃!
有一次,我带着它来到村口玩。村口的大黄狗看见这个小家伙,冲过来对它就是一通乱嚎,只见“白球”吓得一溜烟地飞奔回了家里,吓得它缩成一团,躲在窝里瑟瑟发抖,大气都不敢出!
再说说它的调皮吧!一天,全家人都在睡午觉。“白球”这个小家伙悄无声息地从门缝中跑了出去。一眼盯上了奶奶刚刚种得菜苗,蹦蹦跳跳地冲了过去,在上面无尽地撒欢,可怜的小菜苗就这样被这小家伙无情的践踏了!
小家伙也十分贪吃。一天下午,我从冰箱里拿出一根黄瓜。这小吃货就跳到我的脚边,还用两个小前爪抱着我的腿,可怜巴巴地看着我!我只好切了一小段给了它,只见它三下五除二地就吃完了,又跑回来眼巴巴地看着我。我对这个这个小吃货实在无奈了,只好把一根黄瓜全给了它。
因为有“白球”的陪伴,我不再孤单了。我感谢它伴我度过枯燥乏味的童年时光!