我的好朋友三年级学生作文350字
我和“董董”从小就认识,他和我的友谊就像一串铁链永远分不开,现在我们又在一个班级,一个奥数班、一个英语班,我跟他像课文里的知音;他能明白我心里的一切。
“董董”的性格很开朗爱说爱笑,有一次音乐课上老师让同学讲笑话,“董董”讲了一个笑话,逗得我们哈哈大笑,我跟他同学两年多了,我发现“董董”是一个乐于帮助他人的同学。
有一次我忘记带铅笔袋,他把他的铅笔袋借给我并告诉我,愿意使那支笔就使那支笔,可是到了最后一节课,只剩下了最后一支尖铅笔,他让给了我,他使我用过的粗铅笔,他就是这样一个热心肠的人。
董董还是个爱劳动的的人。自从三年级我们开始有室外分担区,到了他值日,他就会把树叶等各种杂物扫干净,还把灰尘用水沾一沾,可干净了!他就是这样一个爱劳动的人。
我和他在学校已经生活了两年多,我觉得他是一个热爱劳动的、助人为乐的人。我也要向他学习爱劳动、帮助同学的精神。
董董可真是我的好朋友!我一定要珍惜这份友谊。