我的好朋友三年级学生作文350字
我的好朋友叫小然,今年9岁了。 她,是个高个子,有一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,而且有很长的睫毛,一直有人说:“呀!你的眼睫毛怎么这么长呀?”她还有一张樱桃小嘴,笑起来露出了两排白又整齐的牙齿。她平时喜欢扎马尾辫,走起路来一甩一甩的,可爱极了!
她可喜欢看书了。家里的书架上整齐地摆放着许多好看的书,有《笑猫日记》、《昆虫日记》等等。看到好笑的地方,她会笑得前仰后合;看到难过的地方,她就想流泪;看到紧张的地方,她就会为里面的主人公担心。
有一次,她妈妈给了她一本书《海底两万里》。她刚拿到书便读了起来,里面的主人公是阿龙纳斯,最后抓住了海怪,它很勇敢,我很佩服他!中午吃饭了,妈妈把馒头端到书桌上,她看书入了迷,舍不得放下,就一边看书一边吃了,她拿起馒头就吃,刚要咬,妈妈大喊:“别咬。”等她回过神来,发现原来她把放在旁边的字典被她当成了馒头。妈妈说:“你这个小书呆子,怎么吃起书来了。”妈妈笑了,她了跟着哈哈大笑了起来。
这就是她,一个文静爱读书的女孩儿。