我的好朋友三年级学生作文350字
我的好朋友是我的爸爸。
我的爸爸长得很帅,他有大大的眼睛,高高的鼻梁,短短的头发。他有一双大耳朵,图图式的大耳朵。他还有一个强健身体,更有一双温暖的大手掌。每次我的小手放在爸爸的手心里,我都感觉无比的开心幸福!
我的爸爸有一份光荣的工作。他是做电力工程的。他能为千家万户送去光明和温暖。记得去年暑假,爸爸在广西省做工程,妈妈想让我和弟弟体验一下工作的辛苦和生活的不容易,就带我和弟弟去广西看爸答。站在高高的铁塔下,我觉得我的爸爸是如此的伟大。我更爱我的爸爸了。
爸答喜欢喝茶。在家休息的时候,我会经常陪着爸爸。在爸爸的教导下我认识了茶具,学会了泡茶。只要爸爸在家休息,他总会接送我和弟弟上下学。有一次我放学比较晚,爸爸在门口的寒风中足足等了30分钟,让我非常心疼也让我很感动。每当我遇到困难时,爸爸教我不要被困难压倒,我学会了迎难而上,找到解决问题的方法;每当我做的不对时,爸爸不生气的指正我,我学会了做事情要有耐心;当我生病时,爸签无微不至的顾顾我,我学会了要有爱和责任。
这就是我的爸爸,一个不平凡的爸爸,一个爱我的爸爸,一个好朋友式的爸爸!