我的好朋友三年级学生作文350字
我有一个最好的朋友,他叫小明。
他有一对双眼皮,黑黑的头发,长得帅气极了!他的耳朵小小的,两只眼睛炯炯有神。
他为什么会成为我最好的朋友呢?这里有个还有个故事呢。
我们都是中年级学生,每学期都有50米短跑达标,我是第五个出场的。平时,我的成绩在班级都是第一名,可这次我正在跑的时候,忽然有个捣蛋鬼一下子把我绊倒了。我哭爹喊娘地大叫:“啊!疼啊!”小明听到了我的叫声,一看,原来是我摔倒了。他特别着急,像乘着风火轮一样迅速跑到了我的身边,卷起了我的裤腿,惊讶地说:“啊!出了这么多血!”我听了这句话,哭得更起劲儿了。小明说:”我送你去医务室吧!”到了医务室,校医给我包扎一番后,小明又把我送回了教室。
当他再回到班级的考核现场时,发现一切都已经结束了,这次自己也没有成绩了。我曾借给他一支笔,这次是我害得他没了成绩,所以我答应他可以用三天,以表示我的感激。
到了他应该还我笔的那天,当我问他的时候,他却吞吞吐吐地说:“我忘记带了。”我顿时火冒三丈,说再也不跟他玩儿了。
第二天,他又给我买了一支笔——原来那支笔丢了。这让我很感动。我们俩个又和好了。
这就是我的好朋友——小明。