我的好朋友三年级学生作文350字
她有一双大大的眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,还有一头长长的秀发,她那一排整齐的牙齿总是那么洁白,她的眉毛也是那么的引人注目。她,就是我的好朋友,小予。
小予非常爱看书。在她的家里,书更是多的惊人,床上、桌子上、书架上的书都堆积如山。有《格林童话》、《查理巧克力工厂》。有一次上体育课,同学们都跑下去玩,唯独小予却还呆在教室里津津有味地看书,我狠狠地拍了一下桌子,她才醒悟过来,不紧不慢地对我说:“哦,下课了,我们赶紧去楼下上体育课吧,别迟到了。”她这才依依不舍地离开了教室。
小予爱说娃娃腔。有一次,我把我的课外书借给她,一个星期之后,我再次打开这本书时,我便发现了她“行走江湖”留下的“足迹”。我终于忍无可忍了,“小予啊,我实在受不了这些足迹了,我。”我话还没说完,她就用她那娃娃般的声音对我说:“对不起嘛,下次我不这样不就可以了嘛。”面对她这样的娃娃音,我还真心软了。唉,拿她真没法!
这就是我的好朋友,小予。