书是我的好朋友作文250字
我家有一个读书角,里面有许许多多知识,它就是书,它们的封面各种各样,有风景、漫画等有趣的封面。
书里面包含着许多知识和丰富多彩的图画。我每次去那个读书角,似乎就像在欢乐的嬉闹之中,每次从那里来,就像变了个人似的,又懂得了许多知识和道理,那个读书角就像是知识的天堂,那些书就像知识的精灵,那里有许多许多知识,等我从那里吸收,来扩大我的大脑思维和智力能力,它们帮助我懂得了更多的知识,认识了更多的字,每当我认识了我以前不认识的一个字,心里都非常感谢这些书,因为是它们帮助我懂得了这些知识和技巧。
有一次,我想叠一只纸鸽子,可怎么想也想不出来怎么叠,突然,我想起了那些书,赶忙跑到读书角,拿了一本关于儿童叠手工的书,很快就找到了叠纸鸽子的方法,按照书上的方法,我很快就叠成了一只美丽的纸鸽子。
从那以后,我就把这个读书角当作我的好朋友,和它亲密的接触。