书是我的好朋友作文250字
我又交了一个好朋友,猜猜它是谁?它就是书。
小时候,我不太爱看书,上了小学一年级以后,老师教会了我们拼音,我开始认识了许多字,慢慢地我学会了看书,在书中,我见到了善良的灰姑娘,聪明的小红帽,看到了温暖可爱的小熊一家,我还知道了很多很多的童话故事。我特别爱看《一年级的小朵朵》和《一年级的小豆豆》,他们给我带来了很多乐趣,滑稽、幽默、可爱,搞笑的小朵朵就像是我身边的好朋友,我多想跟小朵朵做同桌。我还想看看勇敢调皮的小豆豆长啥样。
每天我都带着我的好朋友一起去上学,放学回家做完作业,我就拿出好朋友,跟它一起翱游知识的海洋,书成了我形影不离的好朋友。
现在我书架上的好朋友越来越多了,我永远都会珍惜它,让它陪着我一起快乐地成长。