我的好朋友作文
我有一个好朋友,她不但精通古诗、宋词,而且画画的技术也实属一流,故难逢敌手。她的学习成绩也是班级名列前茅的,就是偶尔有些小调皮,不过她可谓是全班数一数二的好学生哦。
她的样儿看起来胖嘟嘟的、脸蛋圆圆的,可爱极了。当她发呆时,就别有一番形象,看起来呆萌呆萌的。当她东看西看、摇摇摆摆时,活像一只企鹅,你便会知道她又不专心了!当她认真时,无论做什么事绝对是一丝不苟的,整个人不由自主的便被她吸引了。她不仅脑筋灵活,又很幽默,让人心情舒畅。有时她却是一根筋,怎么说也说不听。但和她聊天却是让人感到心身愉悦的,不好的心情立马一扫而空。
记得有一次,天气炎热,心情也随之烦躁,我的眉毛都拧在一块了,特别烦闷。我忍不住便跟她说了,而她先是什么都没说,然后便讲了两三个笑话逗我,虽然那几个笑话确实能让人哈哈大笑,甚至是仰天长笑,但我却只能有气无力的干笑着,提不起精神,特别尴尬。她见我如此,便又和我一起做游戏,使出浑身解数逗我,我们俩自娱自乐,玩了一会儿我终心情渐好,烦闷的心情也逐渐一扫而空了。和她在一起果真是非常开心、愉快的,跟她一起聊天永远是开开心心的。她,就像一个笑话机一样,总有讲不完的笑话。似乎每天每时都是开开心心的,难过、伤心这些负面的东西实在难以加在她的身上。在我看来,她虽然有时很调皮,可却逗得我们笑的脸颊都痛了。
这就是我的好朋友,她,在我心中不可代替的,就算以后我会有很多很多的好朋友,但她就是她,没有人可以代替。她就是我的好朋友——小惠!