我的好朋友作文
最近,我又交上了一个好朋友,她叫张潇然。
说到这里,大家肯定会非常奇怪:我们是怎么交上朋友的呢?嘿嘿,别着急,听我慢慢讲。这主要还是因为我从美术班转到了张潇然他们那个班。直到那天,我才发现,张潇然是个非常幽默的人。
有一次,我和她在课间的时候悄悄地商量了一下“我们要组织一个队伍,专门胳肢张锐浥”,这是多么的好玩啊!张锐浥最怕痒了。
已经下了第二节课,再下一节是体育,我们就要抓他了。自由活动的时候,我们跑过去告诉了张锐浥,他“啊”地一声叫了起来,拔腿就跑,我们赶紧追了上去。张潇然比我跑的快,两三步就追上了他,一个劲儿地挠他的胳肢窝。嘴里还发出“嘿嘿”的笑声,眼睛里闪着兴奋的光。张锐浥又叫了一些同学来保护他。整个场面就像狐狸抓小兔一样,可好玩了。
张潇然还经常逗我玩儿。我写作业的时候突然有人叫她到崔老师的办公室去,张潇然一回来就说:“金冰儿快点走,崔老师让你到办公室去。”我赶紧跑到办公室,小心翼翼地问:“崔老师,你找我有什么事儿?”老师一脸疑惑地抬起头:“我没有找你呀。”我顿时感觉又好气又好笑,不由自主的往门外撇了一下,张潇然在那儿嘿嘿地笑呢。气死我了。
张潇然,她开朗、幽默,你喜欢她吗?