朋友是什么_300字
朋友是风雨中的一把伞,雨停了还可以遮太阳。
朋友是失败时的鼓励,朋友是成功时的分享,朋友是迷途时的光明,朋友是幸福时的祝福,朋友是孤独时的港湾。
我们都需要朋友,我们里不开他们。
一个真正的朋友在你生气时可以做你的撒气筒,一个真正的朋友做不到同甘共苦,因为他们只能做到共苦,同甘就不一定了。
朋友就像早晨太阳在地平线上放射出的第一束光一样,照亮你新的一天,朋友就像一个个笑脸一样,舒展你新的一天。
“你是我的好朋友”这句话,说给过几个人?又有多少人说给自己?
我有一个好朋友,真的是很好的朋友,她叫李卓,鼻子上一副眼镜显得更可爱了,她真的做到了“你的事儿就是我的事儿”,记得有一次晚自习看课外书,不巧被主任发现,没收了,她去和老师担保。
朋友就是天空的星星,努力散发光芒,即使或明或灭,但却一直存在。