有一种情深似海;有一首歌叫朋友;朋友一生一起走那样的日子不再有。
提起他我有说不完的话,诉不完的苦,可是如今我两不得不分隔两地, 全是因为它-----上初中,罪魁祸首……如今我们甚至连电话多很少联系并不是我已忘记了他而是一种叫做压力,负担的东西----作业使我不得不减少了联系并不是我已经忘了你而是一种老师家长看重的东西-----成绩压得我喘不过气来要知道退后一名就意味着老师的失望,家长无尽的唠叨同学的嘲笑和 每一个人猜疑的眼神使我不得不减少了联系,每当我遨游在书海中品不在两点一刻的时候没有过都的时间去想你。累。
天还是那片天,地还是那片地,却多了两颗幼小儿童受伤的心;操场还是那个操场,却缺少了两颗欢乐儿童的心;交通还是那个交通,教师还那个教室;却多了两颗彼此牵挂的心。时间打断了联系,却怎么也打断不了我俩深深地情,忙碌打断了联系,却怎么也打断不了我思念的心。
朋友情喝下这杯酒,记得我对你深深地情。