朋友是什么_300字
朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一杯热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把雨伞;朋友是春日来临时吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。
在这个世界上人不可以没有父母,同样也不可以没有朋友。没有朋友的生活犹如一杯没有加糖的咖啡,苦涩难咽,还有一点淡淡的愁。因为寂寞,因为难耐,生命将变得没有乐趣,不复真正的风采。
没有朋友的人,活着岂非和死了一样?
所以我们需要朋友,我们需要可以陪我们走过风霜雨雪的人,陪我们感受爱恨癫狂。恩怨情仇的人,陪我们千年的的一个关于人间挚爱的传奇……
朋友是什么?
是一个包庇你,帮你承担错误的人吗?
是一个出卖你,不遵守信用的人吗?
是一个利用你,像强盗一样不讲理的人吗?
不!你醒醒吧!
朋友
原以为日子就那么过下去,
淡泊平静可为什么有回首之时的那一眼,
就能想起我们大家的那份友谊,
虽然有发生一些不愉快的事,
但我仍很希望友谊能到永远。