朋友是什么_300字
朋友是什么?
要我说:朋友不是开心的时候乐乐,伤心的时候一脚踹开,而是手牵手,一起走,勇闯天涯和海角。朋友也是个人的一部分天,一部分地,只有合在一起才能构成一个完善的自己。
朋友是什么?
要我说:朋友是一个在自己伤心的时候安慰你,而不是看到后走开;朋友是学习上竞争的对手,而不能把这做为友谊的裂口;朋友是学习上的助手,犯错是的帮手,而不是相互嘲笑,相互挖苦。
朋友是什么?
要我说:朋友是一面镜子,一面普普通通的镜子,能发现最真实的自己,指出你的缺点,优化你的优点;朋友是一个无底洞,一个可以诉说自己的事,说出自己喜欢的一个女同学而不会泄密。
朋友是什么?
要我说:朋友是一个与你形影不离的影子,而不是在一次次的绝交中断绝了关系;朋友之间不可能永远那么和平,有时的小打小闹会随着一个人的一句话使友谊更加坚不可摧。
世界上的朋友有无数个,可让我数又有几个呢?