我最亲密的朋友作文
哈哈......“你们猜猜这是谁的笑声,”对了,她就是我最亲密的朋友,一位假小子——黄敏捷“
她有一双炯炯有神的大眼睛,一个不高不矮的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴。
她的成绩很好,心地善良,我和她都有一个共同爱好,那就是绘画。虽然她语文不大好,但是她总爱管着我,就像一位大姐姐。
有一次,我到她家去住一晚上,把老师交给我的”任务“也带去。就在她帮我报听写时,只见她经紧皱眉头,地说:“字写的不好看,下面写好看一点”她说了这句话,像一位成熟的大人,但在我眼里她像一位世界上最好的姐姐。
第二天,她的爸爸检查她的作业时,耐心地对敏捷讲:”应该是这样,不是那样......"整整说了一个小时。我心想为什么管了我,却不管好自己。
你们觉得我最亲密的朋友怎么样?