我的朋友的作文
我家新搬来一个邻居,跟着一起搬来的还有一个羞赧的小女孩,长的很可爱,就是看上去胆子小了点,总是低着头扯着她妈妈的衣服走路。
在她搬进来第二天,我偷偷溜去找她玩,发现在正蹲在窗户旁边浇花,大大的水壶和她小小有脑袋瓜子形成了鲜明的对比。看见我的出现,她居然吓得一溜烟逃进屋里不见了。胆子真小,我嘟唠了一句,然后上去敲她们家的门铃,开门的是她爸爸,我甜甜的叫了一声大叔后说明了来意:想找小女孩一起玩。大叔好像对我的礼貌很满意,笑着点点头,然后回头叫了一句小芳,我马上知道新邻居原来叫小芳,名字真好听。