我的朋友-关于朋友作文500字
说起我的朋友,恐怕一天一夜也说不完。但和我最要好的只有一个,那就是邢凯。
她的样子和她的名字一样美!她留着一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,加上樱桃般的小嘴,给人的感觉是那么美丽大方,温柔可爱。她唯一的缺点就是-没有缺点!每个人见到她都想跟她做朋友。
她有一个最大的特点:那就是拾金不昧。在一次上学的路上,我和她像往常一样一边说说笑笑,一边去往上学的路上。突然,我被一个东西绊了一下,回过头一看,竟然是一个钱包!我打开一看,里面有400元钱!我叫来了邢凯,兴奋地说:“邢凯,你看,我捡到了一个钱包!”邢凯微笑着说:“那我们要把它交给警察叔叔。”“为什么,这是我们看到的,而且可以买好多东西!”我不满地说。“你想想看。”她面不改色地对我说:“要是你掉了这么多钱,一定很着急吧!失主现在一定很着急。”“可是……”还没等我说完,邢凯又接着说:“而且老师告诉我们要拾金不昧,这个不是我们的?我们不能这样。”“好吧!”我答应了。于是我们连忙跑过去把钱包交给警察叔叔,警察叔叔还夸我们是拾金不昧的好孩子呢!
她就是我的朋友邢凯,我相信世界上的友谊是最真诚的,也许天会荒,地会老,但我相信,我和她之间的友情决不会变。