我的朋友名叫许艺嘉,她有一双水汪汪的大眼睛,皮肤白里透红,一个微微翘起的鼻子,看起来很可爱。
她学习很认真,每次考试,都能拿一百分,被同学们称为“满分王”,她的书写也很整齐,妈妈总是对我说:“你要向许艺嘉学习,一定要把你的字写好,你看看许艺嘉写的字多整齐,再看看你写的字,跟蚂蚁爬过似的,真难看。”从那以后,我每天都请教她,怎样把字写好,渐渐地,我的字有了很大的进步。
我的朋友她也很有爱心,总是给楼下的流浪猫喂食,还有一次,我忘带铅笔了,她连忙从她的文具盒里,拿出了一支又尖又细的铅笔递给了我,我当时感动极了。
她的舞跳的特别棒,会竖杈、横杈、侧手翻……每次上课都会得到表扬。
我的朋友学习很认真,很有爱心,跳舞也很棒,她是一个很优秀的人,我很喜欢她。