小青找朋友作文
有一只小猫很可爱,但是它没有朋友。感觉很孤独,就像找朋友一样。
他走啊走。突然,他看到一只长着美丽头发的狐狸。他想,我终于找到好朋友了,就跟他打招呼说:“狐狸哥,我们做朋友吧!”狐狸看着小猫,点点头,伸出手和小猫握手。然而,当小猫看到狐狸的手很脏时,她说:“啊!你的手好脏,我不跟你握手!”它走开了。
他走啊走,走到一间小屋,说:“我不想找朋友?”突然,他看到一只正在睡觉的老虎。老虎的皮毛色彩鲜艳,非常漂亮。小猫想:“老虎好。让我和它做朋友吧!”于是上前说道:“虎哥,我们做朋友吧!”老虎睡得正香,被小猫吵醒了。他非常生气,大喊:“走开!别烦我!"小猫吓坏了,哆嗦着跑开了。
她走着,走到一棵大树下,停下来,抬头看见三只鸟。它们看起来小巧玲珑,羽毛五颜六色,非常吸引人。只想说“我们做朋友吧!”看到一只鸟在吞毛毛虫,我皱着眉头说:“真恶心!我不想和他们做朋友!”转身走开了。
就这样,小猫看着这个不喜欢。她一直找不到朋友,一个人过了一辈子!