小青找朋友作文
“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友”。嘴里一边哼着歌,一边在准备开学报道的事情。刚开学,难免会有些害羞,不好意思开口跟新同学交流,但是过段时间,熟络起来就好了。
就在我坐在座位翻着书包找通知书的时候,这个一头清爽短发,眼角带笑的女生走到我面前,笑着对我说到,嗨~我叫阿玫,你也可以叫我玫玫,早上在门口看到你的时候就觉得很有眼缘,我们做好朋友吧。我当时愣在那里,反应过来还是很快的接受了她的善意邀请,并且我们已经开始计划着下一步寻找朋友的计划了。
我们先做好计划,锁定目标,觉得可以做好朋友的就列为目标,准备出击。
“嗨~你好,我们可以做好朋友吗?”,虽然过程有些幼稚,但是结果是美满的。就这样,我们收获了越来越多的好朋友,我们的队伍也越来越壮大。每次我们这么多人聚在一起,喝饮料玩耍的时候,大家都会特别羡慕我们,也想要加入我们的队伍。
很开心我能够收获这么多的友谊,这都要归功于玫玫同学,希望我们以后都会越来越好,有越来越多的好朋友,但是朋友可贵,有了新朋友,也不要忘记老朋友。