我的好朋友满分作文600字
朋友就像指南针,指引我们前进的方向;朋友就像冬日的一束阳光,温暖我们的心房。
我很庆幸我有这样一个好朋友,她叫唐艺菲。
她长着一头乌黑的长发,眼睛小而有神,端庄秀气的鼻子下面,一张小嘴红润饱满。她做事大大咧咧,不拘小节,我很喜欢这样的性格,于是很快我们便成了形影不离的好朋友。
但有一天,我俩却发生了争吵。
像往常一样,那天我们一起去足球队踢足球,正赶上踢比赛。马老师分了绿蓝两组,我在绿队,唐艺菲在蓝队。分完之后,发现我队少了一人,于是马老师加到了我队。开始踢的时候,两队状态良好。可到后来,马老师有事去男足那边了,这样我们少了一个人。结果,我们女足又来了一人,谁知,唐艺菲立马跑过去,把她“抢”到了。我队又少了一人,气愤的我对唐艺菲很有意见,可能她察觉到了,踢的时候竟然使劲碰撞了我。
我忍无可忍,球传到我跟前时,猛的一踢,球竟然进了。
唐艺菲生气地把帽子狠狠扔在一边,我看了十分解气,谁知她又连进两球,我的队员自动放弃了,全队就剩下我一个人。
唐艺菲见势说:“我加入你们队。”我瞬间放下心来,果然,有了唐艺菲的加入,我们成功反超了蓝队。
放学后,我们两个相遇,我们互相看着对方,看着看着就笑了,我们又和好了。