我的好朋友满分作文600字
月考又来了!堆积如山的考试压得我喘不过气来,仿佛在石头的重压下奄奄一息!考完试,我低头叹了口气。突然有人叫我的名字,吓得我魂飞魄散!
测试结果刚发布的时候,我惊讶的发现测试结果比之前好了很多,让我喜出望外!从之前的70,80分变成现在的95分,真的。它让我开心,飞向天空!今天,我能得到如此令人印象深刻的成绩,我要感谢我的好朋友,因为他们日日夜夜鼓励我、教导我,他们甚至不能相信今天的成绩;在我有困难的时候,他们总是帮助我,教导我,让我能解决烦心和讨厌的问题,一切都可以迎刃而解,从阴郁到微笑!
有一个好朋友是我们一生中最幸福的事情,因为好朋友就像一扇窗户,一扇看到外面美丽世界的窗户;好朋友就像一面镜子,让我们看到自己的优点和缺点,互相学习对方的优点。朋友给我们珍贵的友谊,朋友和家人一样重要。俗话说,出门靠父母,出门靠朋友。没有朋友,我们不能独自完成许多事情。
每个人都有不同的加油站,有的是家人或者老师,有的是朋友。每个人的加油站都是独一无二的,我们要爱护它,珍惜它!对我来说,我的好朋友就是我的加油站。没有他们的加油、支持和鼓励,我真的处理不了大大小小的复杂事情。毕竟人是群体动物,不能孤军奋战!所以,我一定要好好珍惜我的加油站。当我沮丧气馁的时候,我可以把它填满,努力向前冲刺!