我的好朋友满分作文600字
子嫣!背后传来轻声唿唤,那圆圆大大的眼睛,粉白却又稚嫩的脸蛋,软软绵绵的,令人不禁想捏她一把。这是我再熟悉不过的脸庞。看着她笨拙跑过来的身影,让我已经淡忘的回忆又渐渐浮现在脑海中,我又回到了从前,回到了那个对外界有着极大恐惧的我。
叮铃铃的下课鐘响,所有的同学一股脑的往外衝,都想解放被束缚四十分鐘的心情,大家欢乐的嬉闹着,教室裡只剩我一个人,伤心绝望的看着接近不及格,满是红笔痕迹的考卷。从未考过低于九十分的我一阵心痛,因为不够细心而被扣了许多分。泪珠一颗颗的滑过脸庞,正当我快要崩溃时,一个人拍了拍我的肩膀,她陪在我身旁,听了我一堆诉苦后,安慰我、鼓励我,使塬本在谷底的心情,瞬间又飞上天,燃起了希望,不再害怕向前走。
从此之后,她总是在我身边,倾听我的诉苦,跟着我快乐、开心;安慰伤心、难过的我。陪着我一起度过困难的她,是我的知心好友,她让我感受到朋友的温暖,朋友的美好;她融化了我与世人隔绝的墙,温暖了我冰冷的心。谢谢你,好友!
一阵天旋地转,睁开眼睛,又是那熟悉的脸蛋。看到昏倒醒来的我,塬本担心的小脸,露出了笑容。就是她,一直陪伴在我身边,给予我力量。我俩有福同享,有难同当。她,就是我最好的朋友——亮瑾!