我的好朋友满分作文600字
我有一个在数学课上认识的好朋友。我们都叫他明明。他是个男孩,虽然他比我大几个月,但他比我矮半个头。他近视,鼻梁上戴着一副眼镜,这使得他原本不大的眼睛变小了。由于他的头不高,视力也不好,第一排最靠近黑板的位置就成了他的“特殊座位”。然而,你不能以貌取人。他有很好的数学技能。你也不认为他是一个死读者。书呆子”。他通常活泼、活跃、幽默,被称为“伟大的幽默之神。即便如此。笑话提示。他们都觉得自己不如对方,不得不让步。你相信我吗?那我们来看看吧!
有一天,我们上了一堂很好的数学课,并明确表示要为我们表演一个节目。他拿起杯子,假装把开水洒在手上。然后,他脸上做出了非常痛苦的表情。他一边鼓起脸颊一边不停地摇着手,使劲往手里吹气,还不小心把口水溅到了手上。这时,明明拿出一张餐巾纸,脸上带着非常厌恶的表情,似乎用尽了所有的力气去擦手。这张餐巾纸已经通过唾液洗礼”,已经变得破烂不堪,明明扔在地上。这一扔没关系,明明的右手击中了桌子的一角。虽然我只是轻轻地碰了一下,但我清楚地表现得好像世界末日已经来临,在我的手上抚摸和摩擦着它。最后,手是好的,但显然假装照顾“受伤他双手疲惫不堪,瘫倒在椅子上,站不起来。
演出结束后,大家都称赞明明的小说构思和精彩表演,我对此深表钦佩。伟大的幽默之神。那么,你呢?