我的好朋友满分作文600字
在我的生活中有许多许多的朋友,可我最要好的朋友就是王瑶了。王瑶有点黑的皮肤配上粉红色的眼镜框,形成了和谐的色调;王瑶那不长也不短的头发被风一吹,就会“飞“起来, 拂在人的脸上,感觉痒痒的,但会闻到一股清香。
王瑶和我从一年级开始就是好朋友,下课了,我们经常混在一起玩儿。有一次,下课铃声刚响,老师的脚一跨出门,忽然有一只手从后面在我的背上猛地一拍,我吓了一大跳,转过头来,却看见王瑶那笑得象花朵一样灿烂的脸,我还没张口问她干什么,她就急冲冲把答案告诉了我:“今天课间玩什么?”我头转了几圈,灵光一闪,眼睛发亮地对王瑶说:“我们就玩医生病人的游戏吧,你当病人,我当医生。”
游戏开始了,只见王瑶大摇大摆地走到我桌子前,我假装给她看病,这看上一眼,那瞧一眼,一本正经地说:“这位病人,您感冒了,要抽血,抽过之后还要打吊针。”王瑶做出一副害怕的模样,在那里瑟瑟发抖。我在文具盒里翻了半天,终于找到了工具。我开始抽血了,把一支又细又短的红色笔芯往王瑶中指上一扎,王瑶发出一声尖叫,我的食指从笔头往上划,碰到顶了,把笔芯一拔,让王瑶自己摁住中指,我假装看了看笔芯,点了点头。我又把一支蓝色的笔往王瑶手背上一扎,斜放,假装打吊针,过段时间后,把一小块修正贴往“伤口”上一贴,把笔一拔,就大功告成了,这时王瑶脸上露出了一副痛苦的表情。
王瑶和我的友谊很深厚,愿我们之间的友谊能够天长地久!