我的好朋友满分作文600字
我有很多的朋友,其中最要好的就数我同学王茜微了。我和她是小学二年级认识的,她个子高高的,瘦瘦的,皮肤是健康的小麦色,是我最好的朋友。
我和她几乎无话不谈,每次春游、秋游,都是坐在一起的。记得有一次,我们偷偷地带了漫画书到大巴车上一边看,一边偷偷吃小零食。我们看到有一页特别有趣,俩人就情不自禁地笑了起来。我笑得不停地流眼泪,嘴里的含片都掉了出来,而王茜微呢,笑得更夸张,眼睛咪成了一条线,捂着肚子,手里的糖从盒子漏了出来,撒得坐椅上全是。前后左右的同学全都伸过头来看我俩,都是一脸的迷茫。
记得有一次下大雨,我和王茜微都在长走廊里等家长来接。那是一场特别大的雨,豆大的雨点打在手上都很疼。为了打发这无聊时光,我们就开始粘泥人。走廊的栏杆外有一个空中花坛,雨水把花坛里的泥土打湿了,我们就从中拿一些泥放在手上,开始粘泥人。我们把泥土放在手上小心的粘着。不一会儿,我就粘出了一个小女孩和几只小鸡,很是可爱。王茜微也不甘示弱,粘出了一座房子和一只小猪,很精美,很好看。四点五十几了,我们的家长应该到了,可我们只有一件雨衣,雨很大,没有雨具的话在雨里几秒钟就变成水人了。于是我们想出了一个好主意:我们把雨披顶头顶上,她当“车头”,在前面掌控方向,我当“车尾”,跟着她就行了。我俩配合很好,很快安全到了门卫,各自回家了。
这就是我的好朋友王茜微,虽然我是金牛座,她是水瓶座,书上说我们是最难相处的星座。可我们却做了四年朋友,友情胜过一切,让我学习生活充满了幸福感。