我的好朋友满分作文600字
我的好朋友是李泽浩。为什么这么说呢?因为我们隔三差五就会因为一些鸡毛蒜皮的事拌嘴,但不一会儿就和好如初了。
李泽浩的脾气来得快,去得也快。记得有一次,他突然向我借笔,而我正埋着头,专心致志地研究错题,所以没有搭理他。他瞬间火冒三丈,扭过身子,也不想理我了。可我一问他要不要看漫画书,他又一下转过头,好奇地凑过来看。我捂着嘴咯咯直笑,发现他眼里的火光也消失不见了。
李泽浩还很乐于助人。有一次,我忘记带饭卡了,书包里也没有能充饥的食物,该怎么办呢?我一下子手足无措。这时,一只手搭在我的肩膀上,你们猜猜会是谁呢?对,就是李泽浩。他大方地把他的饭卡借给了我,我用感激的目光看着他,他却不以为意,摆摆手说:“不过是小事一桩。”虽然那天吃的是我最讨厌的面,但我却吃得格外香,格外饱。
李泽浩不仅乐于助人,还懂一些医疗知识。有一次,我的肚子痛得要命,恨不得倒在地上打滚。他见我有些不对劲,急忙问我:“你怎么了?”“我肚子疼!”我捂着肚子,都快疼晕了。“那你要不要去上厕所?”我摇摇头说:“不想上。”接着,李泽浩就用手在我背上摸索了一会儿,然后按了一下,咦,我的肚子一下就不痛了。真是太神奇了!
这就是我的好朋友,你们想认识一下他吗?