我的好朋友满分作文600字
人人都有好朋友,当然我也不例外。我的好朋友是杨旭东。
杨旭东有一双大大的眼睛,眼上有一排黑黑的密密的睫毛,他的鼻子有一点翘,还有他的脸非常光滑,就连他都为自己的脸而自豪。他还有一个爱好是拉小提琴。
一个夏天的周末,我到东东家玩,到了他家看见他在玩一个漂亮的。带灯的悠悠球,我问他:"东东能借我玩一会儿吗?"东东说:"我陪你去买一个吧,你还能经常玩。"我没办法就去买了。到了商店,我买了一个轮胎式悠悠球走了。我们等不急了,在路上就开始玩了,我们玩得正高兴,他把悠悠球投到水里玩,把水溅了出来,差一点溅到我的身上。东东看了笑了起来,可没想到由于注意力不集中一下子从高台阶上掉了下来,把他洁白的脸擦伤了,我赶紧陪他去附近的医院。护士阿姨反复擦洗终于完成了,我送他回了家。
过了一段时间,再见到他时,曾令我羡慕的一张光滑的脸却留着一元硬币大的疤,我很惋惜。他也无精打采的。我见了连忙安慰他说:"其实漂不漂亮无所为,重要的是学习好,做个有才能的人,不然再好看也没用。"他听了我的劝告觉得有道理。从此他再也不像以前那样唉声叹气了,东东又找回了自信。