初三写家庭作文:我的好朋友
当你听到“恐龙”的时候,你一定觉得它是一个很凶的男孩!哈哈,你错了,她是个可爱又多才多艺的女孩!
她的圆脸嵌着一双明亮的大眼睛,忽明忽暗;她有一张多嘴,整天喋喋不休;她的头发乌黑发亮,总是戴着一条“马尾”,让她走来走去一团乱麻。
她胃口很大,特别喜欢吃肉,力气也很大,就像恐龙一样,所以我们都叫她“恐龙”。
恐龙性格开朗,有时还很幽默。有一次,她读《静夜思》的时候,诗兴高采烈,大声朗诵:“我床底下那么亮的一线作文,是李白的故乡。当我回到他的家乡时,我的眼里充满了泪水。”大家哄堂大笑。
但“恐龙”学习成绩优异,自律性强,从不需要父母监督。她的学习成绩和我差不多,有时候甚至比我高几分!
恐龙也喜欢画画。每个周末,她都去学画画。虽然有点辛苦,但每次看到“新鲜出炉”的美图,脸上总是挂着幸福的笑容。看她《送给妈妈的玫瑰花》真的栩栩如生!
嗯,说了这么多,大家应该都知道她是谁了吧?她是我的好朋友陆云熙。