亲爱的XXX:
谢谢你为我写了一首诗。我是来给你写首诗的。
龙隐,看到我的皇帝,鱼怕龙,不敢出来。当你遇到彼此的幸福时,很难到达天空。只有当你每天保持沉默,不回答每个问题,你才能看到我。世界上的一切都在播放。它只能让你回头,但它是虚幻的。在假期里,我放下沉重的书包去看海。放下测试压力,爬山;放下繁重的作业,去旅行吧。漫长而快乐的暑假已经开始了。
假期过后,我只看你一眼。我为自己预订了一个海滩,这样我就可以自由地看海了。我给自己留了一条林荫道,这样我就可以很容易地爬到山顶。我给自己留了一个快乐而梦游的暑假,让快乐和安逸天天流淌!
我们手中的书越来越薄了。最后,我们欢迎期待已久的暑假。把书包放在肩上,手里拿着课本,把XYZ和作业成本法扔到天上。哦,这个节日属于我们。
在暑假和寒假,我们可以尽情地玩各种游戏,不用担心因为没有完成作业而被老师责骂。我们可以享受电视晚餐,不用担心父母催我们睡觉,因为第二天我们必须早起。