我最亲密的朋友_小学生六年级作文
我有一个古灵精怪的好朋友——吴悠。她是一个善良,可爱,乐于助人的小女生。她长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛上架着一幅粉红色的眼镜。
虽然她古灵精怪,可她文静而认真的样子,是谁都想象不出呢!就说她看书的时候吧,她是那样的认真,她那会说话的眼神看着那每一本知识丰富多彩的书,仿佛她的脑海中都是知识呢。
最让我佩服的是她那字,她的字是越写越棒。
最令我感动的是她那乐于助人的品质,有一次是在放学的时候,,她本来是和我一起手拉手开开心心地走着,可她看见有个小朋友一不小心跌倒了,就急忙松开了我的手,跑了过去,我本想抱怨几句的。可我看见她那乐于助人的精神,我不仅收住了嘴边的话,还帮助了她。
最令我难忘和她一起玩雪!记得去年那次天空中下着白皑皑的雪,雪花给大地穿上了厚厚的白棉袄。当时我冷得赖在被窝里头不想起床,突然发出了“咚,咚,咚”的敲门声。我慢悠悠地下了床,我连开了门,吴悠连忙抱住了我,还激动地说,“下雪啦!瑶瑶,你……你看到了吗!”之后我和吴悠一起出去玩雪。我们抓住了一朵朵美丽的雪花,高兴在雪地里欢蹦乱跳,我们还一起堆了个可爱的小雪人呢!
这就是我认识的最最亲密好朋友——吴悠!