王盛飞是一个好动的男生,是我的好朋友,也是我的同座位。我很喜欢和他坐在一起,有时候他也会很调皮,偷偷地把我的橡皮藏起来,害得我满世界乱找,正在我焦头烂额的时候,他对我说:“给我一个笔头,我就告诉你橡皮在哪儿。”为了我的橡皮,我只好把一个笔头塞在他的手里。
最近,我正在和王盛飞做《小鼹鼠历险记》的书,我负责画画,他负责写字,咱们俩一起编故事。可是有一天,王盛飞垂头丧气地对我说:“惨了,过几天妈妈要带我去美国,咱们的小鼹鼠书做不完了!”
啊!去美国!听到这个消息,我难过极了,鼻子一酸,都快哭了。他去了以后会不会再也不回来了呢,我可能再也见不到他了!我也没有同桌了,谁来陪我玩呢!他去了美国,听不懂外国人说话怎么办,也不习惯用刀叉吃饭怎么办。我真的很担心啊!
很快,全班同学都知道王盛飞要走了,大家都很舍不得他,有的和他拍纪念照,有的送他小礼物,还有的请他到自己家玩儿。
虽然,王盛飞不在我们班了,可是他在美国也要做个好孩子!我希望他在美国很快乐,找到一个和他玩的好朋友。
王盛飞,一定要回来看我们啊!