我最亲密的朋友作文
“包子,请我吃冰棒。”“行!”下午,我没带钱,可我很想吃冰棒,只好让包子请我了。包子是我最好的姐儿们,她叫包园园,包子是她的外号,长得就像个洋娃娃。
我和她经常互相请客。“包子,给我买这个。”我看中了一个巧克力冰棒,可要五块钱。“嗯,好吧!”她一口答应了。买好冰棒,我们一起回家。
“包子,我爱吃包子!”身后突然响起我们班最调皮的那位同学l的声音。园园气得满脸通红。我赶紧放下书包,一下子抓住了l的手,用力一掐,l痛得赶紧逃了。
“包子,今天我值日,你到奶吧等我。”“好,你要快点!”我做完了值日,正要去奶吧,可老师叫住了我:“佳琪,等会儿到办公室来。”我赶紧到老师办公室去了,原来老师叫我登记考试成绩。登记完后已经5点多了,离放学都快一小时了,外面又下起了雨,我想包子一定走了,于是背起书包,准备独自回家。迎面走来的却是包子,她一见我就问:“怎么这么迟才下来?”而我却一句话也说不出来,被她感动得都快哭了。她说:“我本来都想回家了,后来下起了雨,我想你没带雨伞,就等你了。”包子,你永远都是我的好朋友!