找朋友作文
有一天,眼镜先生一个人十分寂寞,又没有朋友玩,所以眼镜先生决定找朋友。
眼镜先生走啊走,他看见小明正背着他的新书包、穿着新衣服、新裤子和新鞋子。眼镜先生觉得非常奇怪小明突然想起王老师说:“今天要把语问书上全部的词语听写完。;小明拿出语文书认真地看,可是他的眼镜都快碰到书了,眼镜先生想他一定想做我的朋友。
眼镜先生走啊走,它看见小红正在做作业,她的坐姿非常端正,头离书本一尺,手离铅笔一寸,胸离桌子一拳非常好看。眼镜先生想小红一定不想和我交朋友,我还是死了这条心吧。
眼镜先生走啊走,它看见小蓝正要去花园看书,小蓝的妈妈对小蓝说不可以去,可是小蓝不听妈妈的话,就跑去花园看书了。小蓝觉得月光和路灯的光有点暗,小蓝很费力地睁大眼睛在看,眼镜先生想小蓝一定想和我交朋友。
眼镜先生走啊走,来到了小强家,它看见小强刚洗完澡,就拿出漫画书来看了!他看得非常认真,小强的妈妈说:”一定要在桌上看书,不然要带眼镜的!“小强说:”好吧!“可是等小强的妈妈下楼去做事了,小强立刻躺在床上,把头放在枕头上,脚放在被子上。
眼镜先生找到了三个朋友,哈哈!我终于有朋友了!