关于朋友的作文
我上了初中以后结交了许多新朋友,第一次遇见她时是在下天的一个酷热的天气里,一开始她是跟我们之间共同相识的一位朋友上来找我聊天,透过几次愉悦的聊天内容,我们慢慢地熟识起来。
认识之后也渐渐的暸解对方的个性喜欢的东西等等,虽然我们在不同的班级里,但是心烦意乱时还是会上去找对方谈心,甚至是不管我们两个哪一方被欺负时都会替对方出一口气,我最记得有一次是有一个女生她一直狂瞪我,然后我就去跟她说,她未了替我打抱不平,她用了最快的速度去找那个女生,臭骂了那个女生一顿,还因此我们一起进了最令人害怕的班主任办公室,自从去过了班主任办公室,我们俩就想通了以后被欺负时该用什么方式去对待那个人,就不会用这么冲动的方式解决,经过了这件事之后我们的感情并没有变坏,反而是更加的要好了!
现在的我们对于课业的繁忙所以比较少上楼去找对方倾诉心事,但是我们对彼此的关心不曾减少过,不管是用传纸条还是在网络上的社交网站反正我们就是用尽各种办法来关心对方,不让我们的感情因此变淡。结交到这个朋友我觉得非常值得,她可以同甘共苦,心事找她倾速她还会语重心长的告诉我该怎么做才是最好,所以我觉得认识她就等于找到了一颗珍珠。
人跟人会相识种有一种缘份在,就像是人行道上猜身而过的路人,当你遇到这个人而且兴趣相投,就会觉得我怎么这么幸运,好好培养感情让这一段奇遇一直延续下去吧!