我的新朋友作文
今天,我在教室里认识了一个新朋友:小狗。它有着黑黑的眼睛,尾巴像圆圆的绒球一样柔软,耳朵像耳机一样耷拉着。嘴巴里淡红的舌头像草莓味的小饼干,嫩嫩的小脚像柱子一样支撑着整个身子。从远望去,像一个棕色的小圆球。可爱极了!
贵宾犬吃东西的时候十分的乖巧,你叫它握手,它就慢慢地伸出手来,如果你叫它趴下,它就会乖巧的趴下,而且会露出那撒娇的表情,像是在说:“小主人,快放食物吧,我的肚子都‘咕咕’叫了呢。”我看了那可爱的表情,我就把好吃的香肠放进食盆,它马上趴到食盆里,狼吞虎咽地吃了起来,原来它不仅是个小可爱,也是一个大吃货呀!
这小狗还和螃蟹大战过呢!小狗坐在一片沙滩上,主人把螃蟹拿到它面前,看看它会怎么样,小狗看到了螃蟹就害怕的往后退,可能它在想:“这是什么东西呀,为什么有这么多只脚呀?”
最后,那只螃蟹之后被我妈妈红烧了,这就是我们又可爱又贪吃、顽皮的贵宾狗!