昨天晚上,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去解放广场跳舞。在我的旁边有一个女孩,我见过她,她是晚会那天穿着黑纱裙子的女孩。
今天,她仍然穿着黑纱裙。音乐开始了,我学着别人的舞步跳了起来,可总跟不上节奏。看看那个女孩,她学得有模有样。
音乐终于停下来了,我跳得满头大汗。突然,她向我笑了笑,随后,她又问我几岁了,我回答说12岁,她又说她也12岁了。跳了几段舞之后,她的家人又问我几年级了,我说我五年级了。在跳最后一段舞之前,我问她叫什么名字,她竟问我要听一遍还是两遍三遍,我说一遍,第一遍我没听清楚,我问能不能再说一遍,她这次说清楚了,她叫律洪什么,最后一个字我忘了。
之后,她走了。