有关我的好朋友作文
他,是在我们班上,我最好的朋友。
他,个子不高,约一米四五左右,头发前总会留一点儿,我也不知道为什么,可能是特意留的。眉毛有点淡,两眼又大又亮,水汪汪的。鼻子微微有点翘起,嘴巴不大,他成绩不错,前不久还考了100分呢。
他很乐观,而且积极进取向上,并善于思考,再难的题目他也能轻而易举的做出来,在时候连谭雨茜都去请教他呢,他每次英语默写试卷,做完后,哪怕错一个,都会,好好反省,自己这道题为什么错了,然后劳劳记住正确答案。
他,在我眼里是一个不折不扣的“小百科”。无论我问他什么问题,他经常会回答“我不告诉你的啦 。”或者,“你自己想想看吧。”但最后都会教我,有一次我中午把作业写完,就开始写小数报上的题目上,我先去做了每日思维,我把星期一的做完了,但是被星期二的难住了,便去问他,果然没出乎我的意料,来了一句,“你自己想想年吧!”我说,“这题目我真不会啦。......”经过一番软磨硬泡之后,他终于教我了,他看了一会儿题目耐心的给我讲了起来......
他就是我们班的英语课代表,我最好的朋友——赵家豪。