有关我的好朋友作文
我的好朋友,她长着一头乌黑的短发,一个瓜子脸,高高的鼻梁上有一副粉红色边框的眼镜,樱桃似得小嘴。她是与我玩到大的小伙伴,她曾为了袒护我而被责骂,她曾为了帮我而被打。
她是学校的尖子生,她是家里的掌上明珠。我们已经在一起12年了,一起经历了酸甜苦辣,一起勇敢地面对了困难。有一件事总在我的脑海里盘旋。这件事是发生在这个暑假,那是一个阴天,他在网上给我说他要来找我玩,我说好呀,我在家里等你。
可好景不长,老天爷竟然嚎声大哭起来了。看着像石头般大的雨滴,我想她肯定不会来找我了,正当我郁郁不乐的时候,突然看见她站在我的面前,他的衣服湿透了,头发上的雨滴像断了线的珠子似的直往下淌。看着她这个样子我说;下着雨,你还来。她说;为了找你呗。
顿时,我那不争气的珠子开始往下淌了。后来,我才知道她回家后胃病又犯了,再加上高烧,整整输了一星期的水。这件事我永远不会忘记,因为这件事包含着我们之间的友谊。她就是陈宜人。