有关我的好朋友作文
我的一个同学,从我1岁时便与我认识了。说实话,她的名字中性化,但她绝对不是那种假小子,长得跟天仙妹子似的。白皙的皮肤,长长的睫毛,微斜的刘海,灵动的双眼,樱桃般的嘴唇,虽然身高与同龄人差些,但更加突出了她的娇美。她真名叫王沸,从相识到现在,我们成了好朋友。她这人,说她好吧,有点假,说她坏吧,也假。总的来说很正派的一位女大姐啦!
有一次在小卖店买东西几个高中生正逼迫几个中年级的学生给钱,多管闲事的王沸凶煞煞的踹了那头头的脚,那头头一脸生气的骂:你找死!说完一拳挥了过来。王沸可是跆拳道高手,很巧妙的躲过了,还手一拳,那头头便倒在了地上。
还来吗?你再来十个也不是我对手,还不滚!王沸瞪了那人一眼。
落荒而逃,只能用这词了,别看小沸不高,很厉害哦!有这么一个保护大手,六年级可以安安心心度过喽!