有关我的好朋友作文
六年来,我的同学也跟着我走了六年了,现在我们即将毕业了,回顾过去的六年里,我看到了是朋友的影子,就在我最无助的时候是朋友帮助了我,就在我的记忆深处,埋藏着对朋友的友谊。
那是四年级的一个普通一天,我因为跟同学追逐,不小心从楼道上摔了下来,当时我感到了一股钻心般的疼痛,当场哇哇大哭起来。此时,我的好朋友,好哥们阿杰看到了,他马上跑过来背起我直往校医室跑,当时校医说骨折了,我听了,又哭了起来。阿杰见了,赶忙安慰我说,别哭,很快好的,我听了心里好受了点。
下午,爸爸把我送进了医院,住了一个星期的院后出院了,但脚还是帮着纱布,走路要拄着拐杖走,很不方便。令我惊讶的是,阿杰他竟然每天早早的来到我家来接我上学,此后的每一天,我感到的不是腿脚的疼痛而是一股暖暖的清流。