我最好的朋友七年级作文
我有一个最好的朋友,你们猜猜她是谁?估计你们都知道了,我很多次提到过她。她就是我的邻居——妙妙。
我的朋友高高的个子,瘦瘦的,头发也是巨长巨长,像一条黑色的瀑布垂直而下,我还曾经跟她说你的头发可以当一个大大的秋千,多么美丽的秋千啊,好想坐上去,你知道吗?有时我偷偷拽一下她的头发她竟然不知道。她几乎和她的妈妈一样高,可以说是一个小大人了,她可以说是我最好的朋友了,像一个大姐姐一样贴心从不和我吵架。不仅如此,每次我生气的时候她都是第一个安慰我的人。她的眼睛黑黑的不像我的眼睛是“brow”,她的眼珠像个黑色晶亮的珍珠,灵气十足,很传神!看着她的眼睛就觉得她一定是画里走出来的。
她酷爱唱歌,我的妈妈也一样。她们俩一起去唱歌就没我什么事了,两个麦霸轮流。我妈妈曾经说妙妙是不是应该是我女儿?子萱怎么一点也不像我?我妈妈每次开“音乐会”都会叫上妙妙,她是我妈妈的“大徒弟”王一一是“二徒弟”,“三徒弟”就是李佳乐。我跟在她们后头最喜欢的就是给她们伴舞了。
有一次她发烧了,烧到39度。头昏昏沉沉脸蛋红红的。我去找她玩她玩不了,可是第二天火星(音乐班)有个小表演,本来妙妙妈妈想拒绝,可是妙妙不顾自己生病,硬是很完美的表演完了节目。可是回去就烧到了39。5度。我当时是又急又担心,更是佩服!
她还很爱跳舞,很多抖音视频里流行的舞蹈她模仿的入木三分,很是传神精彩!
我的朋友就是这么可爱,有趣,有爱。