关于朋友的作文
她是姗姗的好朋友,也是我的好朋友。有一天,我在和珊珊玩的时候,不远处走来一个女孩,姗姗便跑去说:红园姐姐她打断了姗姗的话,对我说:我名字叫红园,姓不告诉你,小名叫许许。我才发现,她长的那么像刘妍龙,但与刘妍龙不同的是,她爱心丰富。
我和红园在一块儿玩的时候,发现了一只伤痕累累的小狗,旁边有几只大猫在抓它,我大叫一声:猫喵!那几只猫吓的一秒钟就没影了,她问我要不要这只小狗,我讨厌狗,拒绝了,可是她却抱起小狗,飞速跑回姗姗家,路上还说:要是晚一点,狗就有可能死掉。
她给小狗抹上药,包扎了一通,看狗没事了,就决定要养它,一直养到有人来领它。给那只狗取名叫丝。
红园呀!你有丰富的爱心,很高兴跟你交朋友。