我的好朋友——遥控汽车二年级作文
一天上午,爸爸给我买了一辆遥控汽车,这辆玩具汽车的轮子是黑色的,车身是红色的,遥控器上面还有两根天线,像蚂蚁的一对触角。
遥控器上的按钮像超人的眼睛,它的开关像布娃娃的嘴巴,更可爱的是它的指示灯像小狗的鼻子呢。
我的遥控汽车虽然没有充电的那么方便,也没有安装电子的那样轻巧,但它却是很节能的,只需要三节电池,不像普通的遥控汽车需要五、六节。
遥控汽车前有两个像皮球一样的车灯,在特殊的情况下还能发射出耀眼的光芒,照亮人们前进的路。
遥控汽车的功能很多。我按一下按钮,它就像闪电一样往前跑,我追都追不上啊!
这就是我的好玩的遥控汽车。