好朋友作文
我的好朋友是一个通情达理、慷慨大方的人。她的名字叫梁。她有一双大眼睛,双眼皮,黑眼睛闪闪发光,柳眉乍一看很美。我们就像兄弟一样。当我有困难时,她总是帮助我。
有一次,我们去给汝嫣的母亲送食物。回来的路上,雨下得很大。我们没有带伞。汝嫣说:“让我们脱下衣服,戴在头上。”于是我们脱下衣服,戴在头上,边走边唱。不知不觉,我来到我家。我回家给她带了把伞。在路上,汝嫣总是把伞靠在我身上,而她总是在雨中淋湿。当她回到家时,她的衣服湿透了,而我的衣服是干的。
你看,我朋友不错,但是这个好地方有些不和谐的音符。
有一次,我们在一起做作业,突然我一个问题都解决不了。我想看一看她的作业,但是她用书挡住了作业,不让我看。我不好意思对她说:“看看?有什么大不了的?”她说:“不,等我回去告诉你。”听到这里,我就不理会了。“不,我买不起。从那以后,我就不理她了。我没听到她说什么。放学后,我独自走回家。虽然其他同学对我有很多笑声,但没有一个好朋友,我觉得很孤独。
回家后想了很久,觉得自己还是错了,应该向别人道歉。于是我跑到她家。路上我只是低着头走,不小心撞倒了一个人。我抬头一看,她跟我说对不起,告诉我她要来我家给我讲课。我在郯城看到了她的眼睛。我低下头说应该道歉的是我。我们怎么可能是‘小偷’?“听了她的释放,我感到惭愧。到了我家,她拿出一本书,很认真的跟我说。她说得如此认真,我全神贯注地听。过了一段时间,我明白了问题所在,我们又成了好朋友。
我的好朋友那么善良优秀,我都没有越过她!