每个人的人生就像一本书,每本书都诉说着不一样的故事。书中有好事有坏事,有好人也有坏人,而我的人生中就有三个这样的女孩儿,让我的生活变得快乐、充实。
第二位就是我们的鱼蛋――于昊玥啦!她很瘦却非常有力气,个子嘛,比我矮了那么一点,眼睛有点小,但是炯炯有神。这位也是一个喜欢动漫的孩子,喜欢看《我的英雄学院》,可能是喜欢动漫的缘故吧,她的画画非常好。经常把动漫里的人物刻画得栩栩如生,都可以和原创媲美了!而且于昊玥说过她的梦想是当一名美术老师,她画画这么好,学习也不赖,一定会实现他她的梦想!
第三位是谁呢?当然是梦想和我一样的王唯怿。她比于昊玥还瘦,一顿却可以吃30多个饺子!她的身高也不矮,长的也很漂亮,学习和画画也非常好,就是有点皮(调皮)。记得有一次我的手机丢了(儿童手机,类似于电话手表),当时我急得要哭了,她却一脸无辜的看着我说她没拿,最后还是在她的口袋里发现了。于是我追着她跑了整个学校,调皮就算了,还跑那么快,追都追不上,不过到最后我还是拿到啦!
这就是出现在我生命里的三个女孩,我们一起笑,一起哭,一起成长。我的书里因为有了她们,才会变得精彩。最后,我祝愿全天下的友谊长存!