我的好朋友优秀作文600字
我有一个好朋友,她叫……嘿嘿,名字可不能告诉你。但是我可以告诉你——她今年八岁了,只比我大一岁。虽然只是大一岁,但是她经常帮助我,还记得那次我不小心摔倒了,她立马跑了过来,还把我拉了起来,所以我们就这样成为了好朋友。
她通常会扎着两个小辫子,在身后不停地晃呀晃呀晃。在她跑起来的时候,小辫子就像飞起来一样,不停地摇晃着。除了这两个小辫,她还有一双亮晶晶的大眼睛,特别可爱。她还长得非常得高,瘦瘦的,通常穿着红色的衣服。
她还喜欢玩玩具,尤其喜欢玩水晶泥,而我把这个水晶泥改了的一个名字,我叫它为“胖胖的橡皮擦”,因为它像橡皮檫一样,每当她把水晶泥往桌子上一扔,它就会跳起来,特别有弹性。我的好朋友特别喜欢把它拉得长长的,然后过一会儿再看,水晶泥它自己又恢复了原样,所以每到下课时间,再也和它分不开了。
但是,这样可爱的她却有一个特别的技能。每当班里的同学提到这个技能时,都不由得亮出了大拇指。每当我和她一起时,每次都忍不住说:“啊!又那么快吃完了!”因为,每次我才吃了一半,她就已经只有一口了。所以,她这个特别的技能就是吃饭的速度特别的快。
别看她马马虎虎的,但是上课时却十分认真。她在上课的时候背挺得直直的,也从来不会和其他同学说话,仿佛眼里只有老师一个人,老师走到哪她的眼睛就跟到哪。下课的时候像个小兔子一蹦一跳的,一到上课就像竹子,敌不动我不动。你看,她是不是很认真呢?
我喜欢和她一起玩耍,喜欢这样的她。