我的好朋友优秀作文600字
巴金曾说过:“友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。”
在我眼中,朋友就是我的生活中不可缺少的一部分。朋友,你使我知道什么是智者的仁慈,你使我懂得什么是善良与宽容。你让我知道天真和成熟,你也曾引发我思考,激起我创作的热情。你用诗一样的语言让我感觉生活的浪漫,你用月亮般的柔光让我感知夜色的宁静。
你使我知道什么是友谊,你使我懂的我们要团结友谊,才能办好事。
谢谢你们在我失败绝望的时候给了我一句温暖的话语,让我的世界多了份阳光,少了份阴霾。
你就像冬天里的一束阳光,带给了我温暖;
你就像沙漠里的一条小溪,带给了我凉爽;,就像雷雨后的美丽彩虹,带给了我鼓励……
谢谢你在我遭受责骂误会的时候给了我一个笑脸为我的天空挂上了彩虹,摄下了一幅最美的画面。
谢谢你在我没带东西时,为我送上希望的东西,画下了最美的风景。
谢谢你在雨天为我撑伞,为我遮风挡雨;谢谢你们在阳光灼热的时候拉着我一起坐在树阴下乘凉……谢谢你!
你像一根火柴,光亮虽然微弱,却照亮了你迷茫的道路;朋友是救生圈,在你挣扎呛水的时刻套在你的身上;朋友让彼此的心不再寂寞,朋友好比冬日里的阳光,无论何时看到都会暖洋洋、亮光光。
感谢你,我的朋友,我最失意的时候,是你们让我重见阳光的温暖。信任的目光,成了我瞬间的永恒。感谢你们,让我拥有这么多爱,所以,即使痛,也要上扬着嘴角。
拥有时,不会假想失去时的情景。但失去后,却会想象曾经拥有的日子,所以,我更要加倍珍惜你们,就让我们在蔚蓝的天空下,一起沐浴我们的友谊之花!
我要感谢的人还有很多很多,是这两个朋友带给我希望,让我敞开心扉,把我从孤独中解救出来。在此,我要衷心地说一声:“谢谢你们,我的朋友。”