我的好朋友优秀作文600字
我是东风西路二年级8班的小学生,运动和阅读是我最爱,钢琴是我的艺术创想,好动的我,特别喜欢结交朋友,语言丰富、争强好胜、敢于创新的我,特别受朋友们的欢迎。
我们学校组织开展争“好朋友章”的争章活动,我特别高兴,觉得自己肯定能拿到这“好朋友章”。我有很多朋友,比如我本班的同学有几个好朋友,我们常常一起学习、玩、做游戏等;我参加的各种兴趣班也有许多朋友,我们经常在一起参加比赛;我的钢琴学习班有一些“钢琴王子班”的朋友,经常在一起弹琴论艺;我居住的小区有我喜爱的同伴朋友,经常在一起说笑追赶;我乘坐的校车又有许多朝 去夕回的朋友,我按照“好朋友章”的要求,用作业本把周围好朋友的电话和出生日期记下来,亲手准备各式各样的生日卡片,到他们生日的时候就送给他们,祝贺好朋友们生日快乐、学习进步!
我的爸爸告诉我:作为一个男同学要有男子汉气概,不怕困难,努力学习,乐于帮助别人,懂得分享。假期的时候,经常约上好朋友们一起到操场骑车、溜冰、玩滑板、打篮球,增强朋友之间的交流,加深友情。记得这次寒假我们《快乐作文班》几个同学一起到钟落潭参与“阳光绿道,走进大自然”的绿道游活动,在绿道上我们同学们一起畅聚游玩,在大片的草莓园里我们在一起摘取果实,品尝独特的田园欢乐。随后,我和几个同学一起骑上自行车,在平坦舒适的荔枝林绿道上,进行一次单车比赛,相让相爱,分享快乐,通过这个活动我又认识许多新朋友,这样的活动以后我想要多参加一些。周末有空的时候,经过爸爸、妈妈的同意,我也会邀请好朋友到我家里来玩,我和好朋友一起下象棋、军棋,有时也在网上PK。
千里难寻是朋友,朋友多了路好走,以诚相见,心诚相待,这次“争好朋友”章活动,我想与朋友们更加友好相处,有什么喜怒哀乐要告诉他们,最好能够选择一个好天气组织一次朋友聚会春游,结识新朋友不忘老朋友,让我们友谊常青。