我的好朋友优秀作文600字
那一次,我忘了带文具盒,也没人向我借。当我“走投无路”的时候,傅玉京立刻从铅笔盒里拿出一支钢笔和一块橡皮,递给了我。那时候她是个乐于助人的好女孩。
我们看到的大部分眼泪都是从于静的眼睛里流出来的,因为她是一个会哭的女孩。
那天,我和舒嘎偷偷躲起来,故意不让于静找到我们。我们在一个角落里偷偷“观察”她。于静赶紧放下书包,心急火燎地找到了。首先,她跑到五楼李小姐的办公室。接下来,她跑到二楼操场,一个人也没有。然后,她跑到一楼,南楼五楼,三楼走廊。终于,她似乎明白了什么,站在教室门口的走廊里,静静地等待着。下课后,我们走回教室。这时,于静的眼睛红红的。看到我们,于静立刻跑过去大哭起来。她问:“你去哪儿了?为什么我找不到你?”我们没有回答,只是笑笑。这是她的哭声。
这就是于静,乐于助人,爱哭爱笑,最可爱,最真诚,无话不谈。
到现在,我的脑海里还有一个清晰的永远不会被抹去的形象;在一根黑色的碎发下,一张紫黑色的脸上嵌着一双圆圆的眼睛,翘起的睫毛里透露着一种活泼的气场。上唇向上翻,下唇很薄,配一对红耳朵。好像太可爱了,让你忍不住想捏她。她是我的好朋友王。
顾名思义,大家都知道她专门写小说。虽然我的好朋友王琼的歌谣从未出版过一本书,但她的作品并不比她出版的歌谣差。
王琼的歌谣,她称之为“唐僧”,并不一定比“唐僧”更啰嗦。如果你犯了一个小错误,她会把手放在腰上,睁大眼睛攻击你。举个例子,有一次,一个同学在自习课上搞小动作(她是班长)。她看到的时候,也是这样;叉腰,瞪眼,然后教训同学:“你不想学习了吧?”在她不断不断的口水攻击下,同学的脸就像一只熟透的虾。
琼瑶非常体贴。有一次,我在操场上跑步,不小心摔倒了。我咬紧牙关,艰难地走向医务室。当琼瑶看到我时,她帮助我并询问了情况。她带着苦恼和责备的口气说:“谁叫你这么粗心呢?!"奇怪,这次她的罗嗦程度出了问题?