我好想有个知心朋友作文
每个人就应都至少有一个知心朋友吧,我却没有。
此刻我在班里过的说好也不好,说不好也好。我此刻想有一个能够和我在一齐快乐的玩耍,一齐勤奋的学习,一齐真心的交谈的知心朋友。知心朋友对自己的好处十分多。在你一个人没事可做的时候,知心朋友会和你玩、会陪陪你;在你学习上遇到困难的时候,知心朋友会帮忙你和你一齐解决困难;当你遇到烦心事或遇到什么悲伤事,知心朋友会帮你把烦心事和悲伤事越化越小,甚至化为乌有。如果把开心的事分享给知心朋友,大家也就一齐快乐。记得一位名人说过:“拥有一个知心朋友,你将拥有两份的快乐,免去一半的忧愁。”有个知心朋友,多好呀。
一般朋友平时只是打打闹闹,没有什么真感情。如果你和他说心里话,说不定他会像别人宣传;如果你生病、受伤什么的,说不定他们都不会悲哀,更别说来你家看你之类的了。而知心朋友则就大大不一样了,知心朋友会分享自己的事与你听,如果你生病、受伤了,他就会为你悲哀、去看望你!
如果我有了知心朋友,我会珍惜这个知心朋友。