我好想有个知心朋友作文
每当我看到“没有真挚朋友的人,是真正孤独的人。”这句话我就会想:我就是那个真正孤独的人。我很想拥有好多的朋友,不想自己一个人玩,可我一个知心朋友也没有,没有了知心朋友就等于没有人和我共同分享我的快乐,也没有人和我分担我的痛苦和烦恼,我只好把自己所有的感受,所有的心情全都埋在自己心底的最深处,这种感觉太难受了,就是再开心,那也不是过得很滋味。
我,我好想有个知心朋友那是一件多么美好快乐的事啊!我可以与他一起学习,一起分享学习的心得,当我们遇到困难时,可以互相帮助,教导对方,但我并不是需要那一些,我只是想拥有一份关心,一份鼓励。如果当我考试考咋了,心情十分沉重,很失意时,要是有个知心朋友安慰我,鼓励我,伴随着我,在我们的人生的道路上与我共同努力,共同进退。如果他发生什么事时,我也可以帮他分担,互帮互爱,但事实总与我相反,当我开始考试砸时心情如给刀绞,就像被困在篮子里的受伤小鸟,痛哭着,感到无助,感到孤独,在那一刻,我总是想:要是有一个知心朋友能给我一点关心,把我从篮子中就走,那该有多好啊!
我在比赛中获奖了,像只快活的小鸟,心头喷射出灿烂的火花,在那一刹那我又是多想有一个知心朋友在身边,我可以紧握她的手,告诉她好消息,一起跳,一起笑呀!
财富不是朋友,而朋友,一个知心的朋友则是财富,我好想有一个知心的朋友。
我好想有个知心朋友,知心朋友,你在哪?