“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己......”每当响起这个音乐时,我就情不自禁的想起一个人---------高文。
我非常的感谢同学们对我的关怀和无微不至的照顾,你们关心我,在我哭泣时,你们安慰我;在我绝望时,是你们让我重拾信心;在我有困难时,你们帮助我。所以我在这里由衷的感谢你们。但,最该让我感谢的人她就是-----------高文。
一天,“呜呜,呜呜......”谁在哭呀!原来是我,我非常的伤心,因为分数考得不好,被爸爸妈妈吵了一顿,说不管我了,所以我躲在角落里哭,哭着哭着,我突然听到有脚步声朝我这边走来,我停止了哭泣,抬头一看,原来是高文。我对她笑了笑,又低下头,她走过来,蹲下说:“你没事吧!掉了这么多的‘金豆豆’呀!"我不禁破涕为笑。她看到我笑了,也笑起来。她说:“我知道你卫生么不开心,但是人总是要活着的呀!活着就必须要有信心,这次没,但是也不代表下一次肯定考不好,对不对,只要你努力就一定能,而且我考的也不行,也被爸爸妈妈吵了一顿,但是我可没有掉‘金豆豆’哟!总之,我们一起努力吧!”说完,她帮我擦了擦眼泪。
我说:“高文谢谢你,我一定会好好学习,把成绩提上去,对了,是我们一起努力。”我们咯咯咯的笑起来......
这就是我的朋友高文,我感谢她给我带来了许多快乐在我哭泣时,安慰我;在我绝望时,让我重拾信心;在我有困难时,帮助我。谢谢你,高文。