找朋友作文400字_四年级想象作文
在一个阳光明媚的早晨,太阳温暖地照耀着地球。小熊早餐吃的很好,准备去公园找朋友。
于是熊来到公园,看见狗、小羊、兔子和猴子在玩游戏。熊上前礼貌的问:“你能和我交个朋友吗?〝话音刚落,小狗就捂住鼻子,指着熊说:“看你身上的味道,多难闻啊!我不想和你交朋友!”小熊嘀咕道,“是不是有点臭?有什么大不了的?兔子转身就跑,说:“别过来!离远点!我有武功!“他跑得无影无踪。熊僵住了。小羊握了握他的手,一次又一次地回去:“我是森林里最好的白雪公主之一!”小羊皱起眉头说,“别毁了我的名声!”熊站在那里,非常难过。小猴子看到熊的样子,就跳到树枝上大叫:“你又脏又臭,没人会和你交朋友的!”小猴子的话提醒了小熊。小熊低头一看,发现身上全是泥。他的脸还是油腻腻的,身上一股难闻的味道,引来苍蝇。
他来到河边。看到我在水里的倒影那么脏,连鱼都游得无影无踪。贝尔下定决心——他一定被他的朋友们打动了。然后熊跳下河,洗了个澡,洗了衣服,裤子和袜子。洗完澡,熊好像变了一个人。当“全新”的小熊出现在大家面前时,大家都愣住了。过了一会儿,大家对熊说:“对不起,刚才我们不应该嘲笑你。”给了熊一个温暖的拥抱。他们一起唱歌、跳舞、玩耍,他们很开心。