好朋友300字_四年级作文_小学作文
我们家养了一只很可爱的小狗,它的名字叫贝贝。这只小狗是刚刚好出生三个月,是从我的小姑妈那儿抱来的。当我刚把它抱起来时他就“汪汪”叫着,开始我的心里有一点点害怕,小姑妈走过来就跟我说:“小狗刚满三个月不会咬你的。”这样我就不怕贝贝汪汪大叫了。
每当我去上学贝贝都想跟我一起来,但是我不能让它跟,所以我就把他关在家里,自己一个人去上学。每当我走进家门,它就会用它的小爪子来蹭蹭我的小手,真是痒啊!我也去摸摸它的毛,贝贝就来舔我的小手。贝贝真可爱啊!
有时我回家后它一直跟着我,不肯离开。看着它好像在说:“主人,主人,我的肚子很饿了,快给我点吃的吧!”于是我拿了几块肉给贝贝,它开开心心地吃了起来,不一会儿就把一块肉给吃完了。如果看到我妈妈开始炒菜,贝贝就会一直跟在妈妈身边汪汪地叫着,好像在说:“大主人,大主人,我今天不想吃菜想吃肥肉。”可惜妈妈听不懂他在说什么。看着贝贝我想我能弄清它的意思,就和妈妈说贝贝今天不想吃菜它想吃肥肉了。于是妈妈就给我们烧了肉,偷偷告诉大家,其实我也想吃肉了。
这就是我的好朋友——贝贝。