我有很多朋友,我有一个特别大的朋友,我的大叔叔。他身材高大,一尺八寸,大黑眼睛,高鼻梁,短卷发。
大JIU的经济形势特别好。他有一栋六层的房子,每层都装饰得很好。家里还有笔记本电脑和台式电脑。我还有车!你说他有钱吗?爸爸说,大哥开起重机一个月能赚几万块!
大哥不仅有钱,而且很幽默。过年前见不到大哥,每次回龙胜都舍不得。
一个大哥带着生意伙伴陈叔叔去三江做客。他看着屋顶对我们说:“我说大哥,屋顶上掉了几块瓦。下雨天会下雨吗?”大哥装作很认真的样子回答说:“是的,当然!雨天漏水;晴天漏太阳。”所有在场的人都笑得肚子痛。
大姑父不仅幽默,还为人民着想。去年春节的时候,舅舅对我们说:“我想开两年的火车去我们村。你觉得好不好?”我家人同意了。第二天,舅舅去找村长咨询。村长同意了,下午开始捐款。大JIU二话没说捐了18600块,毕竟是大老板啊!我自己捐了50块,让我难受了好久。
这是我大哥。你想认识他吗?