我的朋友三年级作文集锦
朋友,一个普通的词语。
每个人都会有一两个朋友,可是能够真正做到坦诚相待的朋友又有多少呢? 朋友在女生的眼中就是闺蜜,男生的眼中就是兄弟,在我的眼中就是坦诚相待的人。
我的朋友叫做雨露,她曾经对我说过:朋友,应坦诚相待,有福同享,有难同当。她使我明白了朋友不仅仅是一个称呼,更是一种无可替代的友情的象征。
我在班上并不受欢迎,可是她却愿意和我一起玩。同学们都在背后说我们俩是怪物。有一天我终于向她提出了问题:同学们都在背后说我们是怪物,原因是因为你和我是朋友,你为什么要和我一起玩?
因为我们是朋友。雨露说,朋友应该有福同享,有难同当,既然我认定了你当我的朋友,无论他们说我们什么,我都会和你一起扛。 或许朋友这个词语真的很普通,可是一旦用到了特殊的人身上就会变得神圣起来。
朋友并不在于我对你有多好,或者你对我有多好,而是在于两个人之间有着真挚而纯洁的友情,坦诚相待,有福同享,有难同当。
友情使两个人成为了朋友,朋友使两个人之间没有了阻碍。
我的朋友
我有一个关系不好的朋友,他特别的奇怪,因为比如上一次我就不是把水弄倒了,他就大声对家长说:是你搞的。是他自己拿着手机放下去,还说:你如果把我的手机弄坏了那你就死定了。我心想:哼!没事儿,就把你的丑事曝光。
其实,我实话告诉你吧!我认为他怪的不能再怪了。我又不敢说。因为他是我表妹。还有一件事情他特别怪。
上一次,我们比画画,当时是在亲戚家,她说我们来比画画,我当时心里想:凭什么,他明明知道我只是几年前学过一年,而她好像是现在都还在学,我发觉他真的是明知故问。我还以为他就是想给我炫耀他画的好看。
但其实我也挺羡慕她的,因为他妈妈给但其实我也挺羡慕他的,因为他妈妈给他买了一个红色的,太溶胶特别好急可以当胶水也可以当话还有一个事情,她妈妈允许她买东西来玩,我妈就不准他真好。
你认为他怪吗?他奇怪吗?