亲爱的远方朋友:
你们好 。
我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的,渴望友情的心先给你---远方的朋友。我叫薛婧美,今年十三岁。是个开朗,活泼,快乐的女孩。我嘛。乌黑的长发,一双烔烔有神的大眼睛。文静的我,嘴角常常挂着丝丝笑意。但令我骄傲的身材高大没人敢欺负我。呢是不是和我一样哪。还是个帅气的男生哩。不管怎样,都让远隔千里的我们架起一座友谊的桥。
我不知道你那边情况。如果你是四川的朋友,请带去我深深的问候,经过大地震后,你们的家乡回到往日的繁华了没有。如果你们需要的话,可以告诉我,我一定会帮你们的。如果你生活在城市中的话,请你到我家乡里来,内蒙古,那就是我的故乡。来到这里,就要去草原。去吃草原特色,如,奶茶,奶酒, 手抓羊肉等。感受当地人的热亲。这些还不够,要骑一骑蒙古马。马特别好,又壮又快。站在无边的草原总想高歌一首,表示我满心的愉快。
远方的朋友,让我们来建起这友亲桥。